回归原始热血 《勇者之心》PVP系统解读

  畅游旗下第一热血魔幻网游《勇者之心》3月争锋测试在即,全新的《勇者之心》拥有史诗般恢弘庞大的世界观背景,剧情悬疑窦生,环环相扣。在PVP玩法上更是赋予了玩家神圣使命,在剧情的冲击下激发最原始最热血的PK欲望!军团战、小队战、1V1荣耀战,真正的勇者将通过不断的挑战磨砺自己,直至巅峰!

  颠覆传统,六职业专题>>>

  http://event.changyou.com/yzzx/201403/vocational/index.shtml

  《勇者之心》争锋测试宣传片

绝美风景下的危险重重
绝美风景下的危险重重

  地图式军团势力战—— “沙白之丘”

  “沙白之丘”拥有丰厚的矿物资源和宝石矿脉,作为卡萨大陆的“三不管”地带,只有强者才能在这里生存。“炽焰军团”和“强袭军团”两大军团在这里互相制衡,加入任何一方你都将获得丰厚的资源和财富,但是同样,你需要为军团而战!“沙白之丘势力战”是可以多人参与的地图式军团战,在指定时间进入“沙白之丘”,玩家将获得势力身份进行团战!这将是对于团队即时配合的考验,真正的领导者将在团战中诞生!

沙白之丘,拥有丰富的资源
沙白之丘,拥有丰富的资源
在这里,你将为军团而战
在这里,你将为军团而战

本文导航
上一篇:大自由时代创新《Q群仙传》自选程序启动 下一篇:新水浒Q传2你有我有全都有 齐心协力建山寨
分享到:

勇者之心

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测