龙腾世界2.0全服上线 新服18点震撼来袭!

  自《龙腾世界2.0》测试服拉开帷幕以来,大批玩家蜂拥而入,一时间测试服中人气高涨,热闹非凡,以至于为期七天的公测直至结束时还令许多玩家意犹未尽。

  不过广大玩家大可不必恋恋不舍,许多未曾获得资格进入测试服的玩家也不必憾然成叹。《龙腾世界2.0》官方已有消息放出,新版本将于今日全服上线,首个2.0新服“壮志凌云”将于今日18点震撼开启!

龙腾世界2.0截图
龙腾世界2.0宣传图

  全面升级 完美体验

  经过公测,《龙腾世界2.0》全面升级后的面貌已大部分向玩家展示出来。从登录器开始,《龙腾世界2.0》就不遗余力地展示出它惊人的变化。进入游戏后,从画面到画质,从角色到界面,从场景到技能特效,方方面面都有质量上的大幅提升,游戏的整体水平也更上了一层台阶。

  《龙腾世界》在保持上古神话背景和以国风古韵贯穿其中的风格基础上,运用全新引擎的支持,大胆地尝试和改进,无论从画面效果还是操作体验上,都达到了前所未有的高度。以更精美更逼真的视觉效果吸引用户,以更简洁便利的操作提高用户体验,使广大玩家全身心地沉浸在游戏本身,浑然忘我。

龙腾世界2.0截图
龙腾世界2.0截图

  英雄出世 壮志凌云

  《龙腾世界2.0》将版本命名为“英雄传奇”,游戏的故事在旧版的基础上又进一步向前发展。烽烟四起,赤焰千里龙腾世界,战火纷飞的乱世之中,誓救苍生于水火的战魂该何去何从?又将书写怎样的传奇呢?答案可能要各位玩家亲手去揭晓了。

龙腾世界2.0截图
龙腾世界2.0截图

  百游公司一直以用户体验为核心,潜心打造精品,相信这次的《龙腾世界》经多年磨砺后的全面升级,定能锋芒毕露,焕发新的生机。

  各位期盼多日的战魂们,今晚终于可以恣意畅游《龙腾世界2.0》,感受波澜壮阔的历史画卷,走进上古神话的神秘色彩,享受绝无仅有的礼堂冲击,体验壮志凌云的英雄之志,亲手书写属于你们的传奇!

[编辑:必杀技]
上一篇:送福利:叶子猪桃花源记专服带你畅享公平 下一篇:倾族而战 《王侯将相》打响公会争霸战
分享到:

龙腾世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测