新水浒Q传2宣传视频 萌物来袭势不可挡

  《新水浒Q传2》春季发布会于3月21日14:00在北京金隅喜来登酒店举行。盛大游戏和火石软件正式宣布进行《新水浒Q传2》的双核运营,游戏将于4月16日开启公测。发布会除了众多行业代表及媒体嘉宾之外,还特别邀请到《爱情公寓》中“陈美嘉”的扮演者李金铭萌情代言。当红明星助阵,星光璀璨的发布会现场,更有诸多萌物来袭,惊喜连番上演!

  《新水浒Q传2》宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3NzMxMjAw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

  安卓领养“水浒萌妹”:http://dlc4.sdo.com/3710/19325/shuihumengmei1.1.apk

  苹果领养“水浒萌妹”:http://dlc4.sdo.com/3710/19324/shuihumengmeiv1.1.ipa

  在春季发布会上,我们欣赏到了《新水浒Q传2》的宣传首发视频预告片。一只憨态可掬的新手小灰狼从天而降,伴随着不断的战斗,逐步进化成为疾风狼、血眼狼,直至终极形态——利刃狼!萌宠无敌,四阶进化,伴您勇闯梁山,驰骋绿林!2014首部网游题材大电影,暑期档最值得期待的银幕动画即将上映!

《新水浒Q传2》动画大电影预告
《新水浒Q传2》动画大电影预告

  【《爱情公寓》 “美嘉”代言】

  《爱情公寓》中“陈美嘉”的扮演者李金铭作为游戏的代言人也与热心观众和《新水浒Q传2》的玩家们进行了热情互动,还现场大玩水浒视频配音。在采访时李金铭表示,她在电视剧的拍摄间隙都会玩《新水浒Q传2》,感觉无论是游戏角色还是怪物都很萌,她也会推荐给“子乔”“小贤”等好朋友一起玩。

李金铭代言照
李金铭代言照

  【水浒萌妹 领养抱回家】

  发布会上,五大水浒萌系妹纸正式加入《新水浒Q传2》,下载APP,将萌妹纸领回家吧。为配合4月16日的公测,官方将规划一系列以“五萌妹”为主题的专属活动,其中包含了拍摄、录制视频,以及手机APP制作、领养水浒萌妹养成互动等等活动,水浒迷们将有机会在4月16日前提前得到高级专属礼包等多项奖品及惊喜回馈。为了让众玩家对她们能够更加了解,下面就奉上和五位美女的甜美定妆照。萌物来袭,你hold的住么!?

 

古怪精灵MM——熊嘟嘟)
古怪精灵MM——熊嘟嘟)
性感MM——羊小魅)
性感MM——羊小魅)
可爱MM——马小萌)
可爱MM——马小萌)
气质MM——虎小蛮)
气质MM——虎小蛮)
主播MM——猫小咪)
主播MM——猫小咪)

  看了上面的照片,是不是被各位MM电的神魂颠倒哇?哈哈,赶紧一起加入《新水浒Q传2》吧,更多萌宠萌妹等着你!无论是养眼的妹子,还是乖乖的宠物都可爱到爆;卡通电影般的精美画面,向各位呈现最惊喜的奇幻视觉盛宴;更有全新玩法热辣曝光,养眼多变的时尚外装搭配,让你成为名副其实的武林“萌”主4月16日盛大公测,让我们和萌妹纸一起放肆卖萌!

  关于《新水浒Q传2》:

  《新水浒Q传2》是由火石软件研发、盛大游戏双核运营的Q版2.5D回合制网络游戏集大成之作。游戏传承自古典四大名著《水浒传》,更以时空穿越的大胆角度诠释了一个不一样的水浒歪传,将无厘头式的幽默进行到底。《新水浒Q传2》主打萌情小清新的特色,玩家将在游戏中体验到“骑着坐骑去战斗,带着萌宠来修行,召唤基友闯天下,携手萌妹爱家园”的精彩,开创2.5D回合网游的全新时代。

  官方网站:http://shq.sdo.com

  新浪微博:http://weibo.com/shuihu2

  腾讯微博:http://t.qq.com/sh2wankucom

  官方微信号:shuihuQzhuan2

[编辑:强尼走路]
上一篇:猎杀终极BOSS 《猎魂》挑战你的反射神经 下一篇:《108将星录》新服开启 妹纸陪玩重磅出击
分享到:

新水浒Q传2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测