是狗熊还是英雄《三界轮回》惊天动地战神魔

  八千里云和月,只争高低,爱迪通智玄幻题材3D MMORPG新作《三界轮回》,完美融合东西方仙侠魔幻元素,惊天动地战神魔!游戏以三界大战为故事剧情,注重剧情任务精彩程度、创新玩法颠覆玩家传统感官。做英雄还是当狗熊,取舍由你来定!

三界轮回游戏截图
三界轮回游戏截图

  一场梦寐以求的人神魔大战

  人神魔大战,一触即发!《三界轮回》给你一个梦寐以求的世界,不必在乎是屌丝还是土豪,玩的爽才是最重要!

  3D大作《三界轮回》由中美两大金牌制作团队开发,是一款备受关注的全新概念仙战网游。游戏画面采用传统写实风格,架空东方上古仙侠文化,创建了恢弘的游戏背景与空间。

  除此之外,《三界轮回》还为玩家们倾情设计了众多唯美坐骑和萌宠,让你一人一宠一世界,只求一抹旭日照耀,只掬一株水仙宠爱,策马啸西风。有了宝马名驹的陪伴,《三界轮回》生活便成了一种别致的享受。

三界轮回游戏截图
三界轮回游戏截图

  江湖风云看我如何笑看苍穹

  中国人喜欢侠与江湖。江湖成就侠,侠则改变江湖。《三界轮回》江湖风云惊涛骇浪,看我如何笑看苍穹!

  至尊玄幻网游《三界轮回》还原真实动作,加强物理受力表现,完美的将游戏的PVP系统及“三界”世界观有机结合。通过激情战场、热血帮派、切磋PK等海量对抗玩法,大大增强了玩家的代入感和PK的丰富性。

  在《三界轮回》全方位多元化的PVP玩法中,出色的微操能力、默契的团队配合以及冷静清晰的决策头脑是玩家PK制胜关键。形式多样的PVP活动带来更多竞技技巧和乐趣,劲爽PVP,战斗无极限!

三界轮回游戏截图
三界轮回游戏截图

  游戏最重要的是玩的开心

  游戏世界是另一个世界。在这里,你可以抛弃现实的浮躁与乏味,玩的开心最重要。《三界轮回》容纳超多玩法,让你玩的爽,战的HIGH!

  在游戏设计上,《三界轮回》融合了PVP和PVE的多种游戏玩法,根据不同级别安排了相当丰富的任务,有充分时间让玩家了解这个世界和升级角色。除了一般的主线支线任务之外,《三界轮回》还有一些实时任务。玩家在野外可能遇到一些特殊BOSS,是杀是留就要看玩家的真本事了。

  另外,《三界轮回》在门派技能、武器载具的平衡性设置及战斗中的团队配合、自由度等游戏精髓的诠释上都极为细致到位。玩家还能投身帮会,报名参战,与你想要决战的势力立下君子协定,选择良辰吉日和地点,一决雌雄。更有各式各样的特色活动向玩家开放,让玩家玩的尽兴。

三界轮回游戏截图
三界轮回游戏截图

  玩就玩最好玩的仙魔传奇,《三界轮回》非同凡响,Q币助你江湖穿梭,带你畅游光怪陆离的奇幻世界!

  《三界轮回》官网:http://3j.nigame.com.cn/

[编辑:Echo]
上一篇:大型军事题材飓风行动3.31首次技术封测来袭 下一篇:孙中山再遭恶搞 新游《孙中山炸炸乐》山寨炸弹人
分享到:

三界轮回

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测