明日直播!《梦塔防》封炎精英赛总决赛

  问鼎封炎,角逐王者!3天的激烈碰撞,24支队伍的残酷竞争,《梦塔防》封炎精英赛终于就要迎来最后的冠军总决赛!明晚究竟谁能拿下这一届的封炎王者之位?决战来临,号角吹响,YY7010明晚1900全程直播,让我们共同关注! 

  梦塔防专区 梦塔防下载

梦塔防封炎精英赛
梦塔防封炎精英赛

  蓄势待发,今晚冠军资格赛之争将成为决战前最大看点!随着赛程的不断进行,从24支队伍中脱颖而出的八强战队,也都开始显示出自己不俗的实力和战斗风格,因此今晚的四强之战绝对将是一场异常激烈的碰撞,总决赛门票谁不想要!特别是新老玩家的对决之战,究竟谁能笑到最后?今晚,让我们共同见证!

  赛事页面:http://td.17m3.com/act/fyjys/ 

梦塔防封炎精英赛
梦塔防封炎精英赛

  去年的第一届《梦塔防》封炎天选赛曾经给塔防玩家带来了超乎想象的塔防竞技饕餮盛宴,也曾让诸多热爱塔防游戏的玩家体验了一把塔防的线上对战赛事,而那些获得冠军的战队也成为了万人膜拜的大神战队!这次《梦塔防》最后一波封测,封炎战场的赛事再次开启。更加合理的赛制,更加宏大的规模,让所有热爱对战塔防的玩家再一次陷入了比赛的狂欢,更为所有怀揣着塔防竞技梦想的玩家又一次打造了一个实现梦想的最佳舞台!

  现在,《梦塔防》封炎精英赛就将与明日迎来最后的决战之日,究竟谁能在今晚拿到进入决赛的入场券,谁又将在明日拿下封炎精英赛的最后冠军,YY7010,让我们不见不散!

  了解《梦塔防》最新消息,请关注:

  赛事页面:http://td.17m3.com/act/fyjys/

  梦塔防官网:http://www.tafang.com

[编辑:小托尼]
上一篇:新大话2口袋版专属玩家代言照首度曝光 下一篇:星际2虫群之心破解 草根凭啥“揍”职业?
分享到:

梦塔防

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测