寻宝有赏 《月影传说》大宋珍品搜寻进行时

  剑侠情缘巅峰续作《月影传说》五月新版本燃情开测,双线新服【浴血冰宫】火爆异常,各大活动精彩纷呈,新功能、新系统全面启动。月影宝典重现江湖,独步武林指日可待。安全锁全面升级,力斩黑手不留情。还有“搜寻大宋珍品”欢乐来袭,夺回被偷窃的宝物,不但能得到他人的敬仰,还能收获丰厚奖励,不能更赞!

海盗套装
海盗套装

  【寻找珍品 刻不容缓】

  近来盗贼委实猖狂,接二连三地偷取了异宝斋价值连城的稀世珍品。轩主震怒无比,查清宝物的去处后,邀请天下各路好汉出手相助。失窃的宝藏部分流入醉兰之谷、英雄风雷石窟、古藏剑遗址、龙渊战场,部分藏于寻龙聚宝盆、隐陵地宫魂罐内。

搜寻大宋珍品
搜寻大宋珍品

  有着侠义心肠的侠士可以和朋友们组队前往,夺回宝物,完璧归赵,荣获异宝斋轩主的重赏,得到灵气、陨铁精石、精炼玄晶、绑定元宝、5级护符包。

  【宝典重现 玩转武林】

  PK玩法,一点即通。百科全书月影宝典再现江湖,有了这张神奇地图,无需自宫,只需勤奋修炼,分分钟成为武林第一人!

游历图
游历图

  在游戏内小地图旁打开月影宝典,大侠可以查看大量的月影资讯,不管是提升等级、打造装备,还是副本关卡通关技巧、获取必备道具来源,甚至还有至尊PK攻略,简直是居家旅行的必备神器。

  【安全锁全面升级】

  月影安全锁强力升级,斩黑手绝不留情。安全锁具有加强账号保护的功能,各位侠士只需在游戏内进行相应的设置,账号即可进入锁定状态,获得360度全方位的保护。

安全锁
安全锁

  账号处于锁定状态中的大侠们,可以进行基本游戏操作,如跑步、PK、聊天、组队打boss、下副本等,但是无法进行交易、摆摊、交易频道、物品摧毁、npc商店出售、酒肆交易与删除、邮件邮寄物品、生活技能代工等高级操作。有了这道暗号密码,从此嬉戏江湖,安全无忧。

翠烟三档神效-幻舞花神
翠烟三档神效-幻舞花神

  剑侠情缘巅峰续作《月影传说》全新版本火爆开启,月影宝典重现,必备百科全书,轻松玩转武林;游戏安全锁强力升级,账号安全有保障。还有奖赏多多的大宋珍品搜寻进行时,侠之大者力夺宝物。崭新月影江湖,带来不一样的武侠新体验,燃爆PK,放弃治疗!

  《月影传说》官方网站:http://moon.xoyo.com/

[编辑:Echo]
上一篇:《街头篮球》南京赛区5大囧 被吐槽后的反击 下一篇:夺取制空权 《天堂之冠》激烈空战上演
分享到:

月影传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测