《天之游侠》全新资料片“淘金时代”上线

  战争一直在延续,500年转瞬即逝。由于发展的需求,土地变的越来越弥足珍贵。为了土地,各种族也发生了多次大规模的战争。

  天之游侠专题

  或许是幸运,也或许是种不幸。人族的历史学大师“伊凡.艾萨克”与堕落的天使“特莫扎雷拉”同时寻找到了一片无主的土地——遗失的神殿。

  人族的历史学大师伊凡与堕落天使特莫扎雷拉同时迅速召集同胞们在神殿的两边架设了传送点。这座失落的神殿本来是远古时期战争后遗留的废墟。当双方都逐渐在这片无主的土地上发展后,随着各种族实力的日益强大,双方对神殿的拥有权也争执不断,愈演愈烈。终于在一个契机下,大战终于爆发了。

  人族的龙骑士对遗失的神殿上的堕落族进行了疯狂的掠夺扫荡,气势汹汹。而堕落的执法者们也不善罢甘休,组织哨兵借着夜色与速度偷袭人类的各个防守比较薄弱的地方,兽人正面迎战龙骑士,暗黑法师对人类进行大规模的诅咒攻击。当然人类也是寸步不让,还以颜色,每天都能在神殿上看见狼烟四起,战火连连,生灵涂炭。

  战火不断,横尸遍野,到底失落的神殿最终会成为谁的领土,穿过神殿之后,是否还有更大的空间,更肥沃的土壤,也许就只有“宙斯”才知道了。

  资料片——淘金时代更新内容如下:

  一、 全新场景:中世纪欧美风格,磅礴大气的神殿遗迹与阴森恐怖的神秘场景。

  安蒂奥西亚是一个沙漠,也是一个战场。人类与天使族的斗争在安蒂奥西亚已经不知道延续了多少年。或许是某个契机,打开了通往上古神殿遗迹的入口。失落神殿需要在安蒂奥西亚找到传送使者进入,里面危机重重。当然风险越大收益越大。是否能在失落神殿中寻找到你梦寐以求的宝物,就看你有没有这个拥有宝物的实力。

  

天之游侠
天之游侠

  失落神殿并不是终点,穿过失落神殿,还有一片阴森恐怖的神秘地带。西部淘金热时期,有无数的淘金者们进入这片神秘地带,也有无数的淘金者在这里丢掉了自己的生命。封存多年的神秘场景再次开启在人们的视野中时,现在的这个神秘场景早已不是当年的那片情景。当年遍地都是黄金,而如今,虽然宝物依然在,但是到处都是死亡的气息。

  二、 酷炫装备:我追求的不仅仅是绝美的外观,还需要可以拯救世界的超强属性。本次更新新增16套套装及14种武器,包括两个种族,两种性别,四种职业

  装备合成公式:

  人类:野外匕首+金刚石+合金钢+钢化软皮+天蚕精布+金丝楠木+能量之源+灵魄+2000W游戏币=随机一件110级装备。

  堕落:爪+金刚石+合金钢+钢化软皮+天蚕精布+金丝楠木+能量之源+灵魄+2000W游戏币=随机一件110级装备。

  110级装备都可以使用魔力结晶与军功章升级,获得更加强大的属性。

  装备升级方法如下:

  +1到+3:装备+初级魔力结晶+1个军功章+龙魂石

  +4到+6:装备+中级魔力结晶+2个军功章+龙魂石

  +7:装备+高级魔力结晶+3个军功章+龙魂石

  +8:装备+高级魔力结晶+暗黑之心+4个军功章+龙魂石

  +9:装备+高级魔力结晶+暗黑之心+5个军功章+龙魂石

  合成失败后装备不会消失

天之游侠
天之游侠
天之游侠
天之游侠

  具体属性请查询:http://www.t2uu.com/tz_xzb/xtz_list.html

  三、 残酷战场:你永远不会知道下一秒会发生什么,我只会用我自己手中的武器说话。

  本次更新的所有地图都是中立地图,所有种族都可以进入,怪物多且强大,最关键的是里面没有任何复活点。或许你在打怪练级,或许你在PK,又或许你在打BOSS,但是下一秒,你根本不能预测会发生什么情况,请做好心理准备,挑战随时随地会发生。

天之游侠
天之游侠

  四、超强怪物:你可以打我,但你不能打我队友,想前进一步,从我的身体上踏过去。

  本次更新,新增多种种怪物,包括普通怪物与怪物头目,BOSS。

天之游侠
天之游侠

  具体怪物请查询:http://www.t2uu.com/tz_xzb/xcj_list.html

  淘金时代已经来临,拿起你的武器,背上你的行囊,带上你的伙伴,来做第一批进入失落神殿寻找宝藏的探险者吧!

  天之游侠官网:http://www.t2uu.com

[编辑:Echo]
上一篇:完美世界西方魔幻史诗大作 PEMⅡ暑期面世 下一篇:《天下3》发布新资料片 突围公测今日开启
分享到:

天之游侠

  • 入库时间:2013年09月23日
  • 游戏分类:网络游戏
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:魔幻
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:wy
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分: 7.0分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测