《东方故事》新服人气爆棚 夜闯龙宫寻秘宝

  粽香满溢带来超值惊喜,告别端午小长假之后,回合制网游市场再次掀起一场东方欢乐盛宴!轻松人气快乐回合网游《东方故事》携海量原创新玩法助推回合制体验升级,昨日两组新服“百花谷”与“桃花岛”全新开放,引来大批回合制爱好者争相进驻,全新上线的多重全新玩法,充满惊喜与奇遇的初夏新体验,《东方故事》为你全情演绎! 

人气修仙
人气修仙

  好事必须成双 两大新服全新开启

  轻松人气快乐回合网游《东方故事》自不删档终极内测以来,人气火爆,在线人数持续攀升,而近来的诸多便民更新更是让游戏的在线人气突破极值。此次两大新服全面开启,为玩家们提供了各种实在福利,快来开启一段全新的修仙之旅吧! 

激情一夏
激情一夏

  龙宫探秘来助推 人人当土豪的节奏

  觉得土豪们的行为无法理解、他们的背影无法直视?在《东方故事》里,你也可以成为一位人人敬仰的土豪!参与每周四的龙宫探秘活动,让你踏足遍布财宝的东海龙宫,以血脉的力量打开宝箱之封印,彻底化身24K纯土豪!每周四20:00至22:00点,与长安NPC招财金蟾对话,即可带着你的冒险小队,进入遍地宝箱的龙宫宝库!活动开启时,系统将在地图内刷新出不同开启难度的蓝宝箱、粉宝箱及金宝箱,选择相应的宝箱进行探宝与战斗,即有机会拿到经验、道行、潜能、武学以及装备道具等各种福利,新服“百花谷”与“桃花岛”等你来将宝物打包装车! 

龙宫秘宝
龙宫秘宝

  夏日倍儿爽回合 《东方故事》只此一家

  夏日享清凉,东方乐无边!《东方故事》不仅带来双响新服和活动大礼,更有海量创新玩法等你体验!问道之父“行者”五年诚意巨献,云引擎技术加上分身助战、修仙元婴、仙府玩法、淘宝式经营,再来一个浪漫到底的婚礼巡游,让你足不出户就能体验更多土豪新惊喜,分分钟变身高富帅无鸭梨!夏日倍儿爽回合仅此一家,全面超越以往的《东方故事》,期待你的光临! 

站着升级
站着升级

  超人气:已有5426985注册用户入驻,优良口碑97%用户主动推荐。

  高福利:元宝道具级级送,游戏币换人民币。

  够乐趣:独创元婴分身、类DOTA帮战、淘宝式经营等海量玩法。

  无鸭梨:大富翁、钓鱼等多元升级方式,智能挂机轻松上手。

  炫回合:分身战颠覆传统,回合玩出即时快感 。 

养成快感
养成快感

  《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,两大新服“百花谷”、“桃花岛”温柔袭来!轻松回合,快乐修仙路我们一起!

  70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html

[编辑:小托尼]
上一篇:致命武器 《飓风行动》狙击步枪系列介绍 下一篇:一语道破 九阴真经石破天惊剧本前情回顾
分享到:

东方故事

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测