钟汉良再饰乔峰!新天龙争霸赛21日打响

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》第四届全球争霸赛首战,即将于7月21日火热打响!游戏代言人钟汉良也于近日再披战袍,以崭新的“乔峰”帮主造型为本届争霸赛助阵!

  全球争霸赛是《新天龙八部》历史上规模最大,辐射范围最广的PVP盛典。本届争霸赛依旧沿用团体赛制,赛事历时两月有余,分为单服赛、大区赛、复活赛和总决赛四个阶段,并将于游戏内嵌入比赛实时直播,让你随时随地感受全球争霸赛带来的热血激情!

  在全球争霸赛的舞台上,历年来涌现出无数PVP界的巅峰高手,无论是第一峨嵋“皇族美喊”,还是黑马战队“炫影”都是在争霸赛中一战成名。相信随着第四届全球争霸赛的打响,又将有无数顶尖高手涌现,为我们带来一场场PK盛宴!

  点击了解争霸赛赛制>>>

  http://tl.changyou.com/events/2014pk/index.shtml

《新天龙八部》游戏代言人钟汉良
《新天龙八部》游戏代言人钟汉良

  【钟汉良再饰乔峰 只为兄弟战今生】

  《新天龙八部》游戏代言人钟汉良也于近日再披战袍,以崭新的“乔峰”帮主造型为本届争霸赛助阵!

  在今日发布的游戏海报中,由钟汉良饰演的乔峰杀气十足,宛若刚从战场归来的太古杀神,淋漓的血迹、凌乱的伤痕无不诉说着刚刚经历的生死相搏,却与曾经展现在玩家面前的“双面乔峰”大相径庭。如果说“双面乔峰”演绎了复杂的人性,那么如今的“乔帮主”则将以激昂的战意,与亿万玩家一起唤醒血脉中的战斗之魂!

  作为《新天龙八部》的绝对主角、玩家最熟悉的原著角色,丐帮帮主乔峰的故事在江湖中广为流传。他带领丐帮上下兄弟同心,奠定了“天下第一帮”的尊崇地位;他与段誉、虚竹一见如故生死相托,少林寺之战震慑群雄——实际上,乔峰并非孤身一人,而由这些英雄们共同谱写的战场传奇,正是《新天龙八部》全球争霸赛“只为兄弟战今生”的真实写照!

全球争霸赛21日火热开战
全球争霸赛21日火热开战

  【21日火热开战 热血激情无限延续】

  相信不少大侠还记得前三届全球争霸赛上千万玩家的浴血厮杀,在一个属于12人的舞台上,开启了一场场名誉与热血的战役,留下了一段段荡气回肠的争霸传奇!

  《新天龙八部》全球争霸赛自2011年启动以来,一直受到广大玩家的鼎力支持,在亿万人的期盼之下,第四届全球争霸赛即将于本月21日火热打响!来自700余组服务器的亿万玩家,将以团体赛的竞技形式,通过单服赛、大区赛、复活赛和总决赛的四重考验,问鼎武林巅峰宝座。

  团体赛考验的不仅是大侠们的个人实力,对于队员间的配合力度要求也非常高。单打独斗的早已成为过去,如何带领团队取得胜利才是团体竞技的精髓所在!那些在前三届争霸赛中取得不俗战绩的强者,那些潜藏在玩家群体中的竞技黑马,又将在本届全球争霸赛中为带来怎样扣人心弦的精彩PK,让我们拭目以待吧!

只为兄弟战今生
只为兄弟战今生

  【巅峰高手的神坛 让我们为荣誉而战】

  全球争霸赛对于所有天龙玩家而言,并非只是简单的竞技比赛,而是一次对自身实力和团队默契度的考验,更是一次各大顶尖战队的荣誉之战。全球争霸赛的平台面向所有天龙玩家开放,也就是说,不论你是早已声名在外的绝世强者,还是低调的世外高人,都可以在这个平台上展现自己的实力,站在巅峰高手的神坛,为战队的荣誉而战!

  全球争霸赛,让天龙玩家们打破了服务器的壁垒,看到了在原有天地之外的广阔世界,堪称史上最大规模的PVP盛事。从单个服务器的狭小世界中一路走来,最终站在决赛舞台上的,都是身经百战的最强者。无论比赛结果如何,高手间的每一次互动,都能让玩家心有所感!

上演巅峰高手的对决
上演巅峰高手的对决

  全球新天龙玩家在此聚集>>>

  http://twjh.changyou.com/

  【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

  《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。目前,采用定制研发体系打造的2014年首部资料片“狂战天下”正在火爆公测中,全球亿万玩家将进入崭新的天外江湖中,感受燃烧的战意与无限激情!

  生死看淡,不服来战!

游戏内实时直播将开启
游戏内实时直播将开启
精彩的PVP战役
精彩的PVP战役
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
游戏内实景截图
[编辑:唐泽]
上一篇:前线的火力坦克 《传奇归来》破戒僧权威测评报告火热出炉! 下一篇:《迷你西游》首届玩家交流会完满落幕 元宝奖品齐飞
分享到:

新天龙八部

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测