不做小三做情人 《大侠Q传》女侠温柔献身记

  在当今社会,土豪有小三和情人已经不是什么稀奇的事了。每天都有原配暴打小三、原配扒光小三的新闻曝出。小三和情人有什么区别呢?在小编看来,小三是专职的,只供一个土豪享用;而情人则可以是多个人的情人,如前不久曾曝出多少官员共用一个情人的新闻等。小编书读的少,没钱,只能在这里歪歪小三和情人的区别。为了挽回脆弱的自尊心,小编最近也在《大侠Q传》中找到了小三和情人,你是否也想拥有呢?

美女云集
美女云集

  把妹第一招

  “遇见你的第一眼,我就深深被你吸引了,美女,留个联系方式行吗?”这种方式想要找情人?简直是妄想。小编总结了找小三和情人的秘诀,不是有人曾说过吗,这世界两样东西无比重要:脸和钱,没脸没钱怎么泡妹子呢?一定要能装,深邃的眼神、细细的胡渣子还是可以有的,第一次跟美女见面一定要装阔,但又要显得平易近人。拿《大侠Q传》中盈盈姑娘来举例,第一次与盈盈姑娘见面,就要拼命给她送喜欢的侠义石,她必定会对你刮目相看,记忆深刻。

 

和盈盈姑娘搞关系
和盈盈姑娘搞关系

  日久才能生情

  让盈盈姑娘对你有良好的第一印象之后,该怎么做才会赢得她的芳心呢?接下来就要慢慢培养关系,有几个途径:话题、闲聊、互动、赠予。每天说一些盈盈姑娘感兴趣的江湖趣事,跟她多谈谈心,偶尔送送物美价廉的礼物,必定能让她对你芳心暗许。

努努力她就有可能成为你的情人
努努力她就有可能成为你的情人
加把劲她或许对你以身相许
加把劲她或许对你以身相许

  什么叫以身相许

  从芳心暗许到她心甘情愿做你的情人,这中间还需要有一个过程。当然,并不是干死情敌令狐公子那么暴力的行为。一个女人在什么样的情况下,才会愿意为一个男人献身呢?在感动得一塌糊涂的境况之中。盈盈素喜弹琴,只要将燕语古琴送给她,她必定以身相许。别问我怎么知道,你懂的!

漂亮的盈盈姑娘
漂亮的盈盈姑娘

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

[编辑:放学别走]
上一篇:《斗仙》公测即将开启 新版本玩法大合集! 下一篇:《群雄逐鹿》冬季冠军联赛本月揭幕 奖金方案抢先报
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测