游乐场哪家强? 首选《天谕》皇家乐园

  随着《天谕》“谕世封测”的结束,玩家们也将迎来国庆7天长假。放下工作的包袱,游乐场是不少玩家心目中最理想的去处,在《天谕》中,也有一个充满幻想的游乐场——皇家乐园。

  幻想极致——再现经典游乐场!

  作为一款无束缚3D幻想网游,《天谕》给玩家们带来的皇家乐园,能够让你置身充满幻想色彩的游乐场中:如同糖果般五彩斑斓的树木、随着音乐不停旋转的木马、充满浪漫色彩的花瓣形摩天轮、漂浮在空中的可爱氢气球……

  无独有偶,《天谕》在副本场景的设计方面,更加大胆、更加有趣,充分彰显了幻想元素——“花海沉船”让你探秘海底世界,“天荒幻境”让你感受吃喝玩乐。

天谕
天谕

  过副本,靠运气还是靠实力?

  “皇家乐园”副本中,玩家需要通过投掷骰子来进行闯关,每一关的挑战不同,根据玩家在关卡中的表现进行游乐券的奖励。

  关卡种类丰富,有考验玩家反映速度的关卡,也有挑战玩家操作的关卡,当然不会少了“靠脸”的运气型关卡。

  据透露,场景中的摩天轮和旋转木马也将在以后的测试中向玩家开放,让玩家体验游戏中在游乐场玩耍的新鲜与刺激。

天谕
天谕

  互动闯关——向前吧“小伙伴"!

  比较有趣的设定是:在“皇家乐园”副本中,同一个关卡中的闯关玩家,都是可以互相看到、并相互影响的。这就意味着,你可以在关卡中与偶遇的玩家协力挑战,共同完成任务;也可以趁别的玩家闯关成功的同时浑水摸鱼;当然,你也可能遭到其他“不怀好意”的玩家的阻挠,闯关失败。

天谕
天谕

  《天谕》中的副本模式丰富,难度不一,有适合个人挑战操作极限的训练场,有考验团队配合和默契的20人大副本,也有讲究策略和技巧的四帝副本,还有充满幻想风格和奇遇的地宫。无论你是独行侠还是团队爱好者,都能在《天谕》中“谕见”全新的副本体验,“谕见”不一样的世界。

天谕
天谕

  有关《天谕》:

  《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

  精英玩家招募现已开启: http://tianyu.163.com/zhaomu/

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

[编辑:放学别走]
上一篇:画面太美 《天谕》封测精彩内容全程回顾 下一篇:《英雄三国》萌哒哒坐骑来袭:喷气熊猫萌到爆
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测