《巨龙大陆》回合新游再起 魔幻回合就是好玩

  魔幻战斗回合制《巨龙大陆》火爆开测中!回合制网游由来已久,最早起源于桌面游戏,从2000年的《石器时代》开始,回合制网游就一直占据着中国网游市场一亩三分地。十几年来回合游戏一直在推陈出新,只有不断的推出新的东西才能使回合游戏发展的更加长远。《巨龙大陆》就是本着这样一个理念,在回合制中寻找突破为玩家带来更新鲜的游戏体验。

《巨龙大陆》客户端下载   

  最新服务器:巨龙之翼

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/

  点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/

  火爆人气魔幻回合

  说到《巨龙大陆》最为与众不同的地方就是它的魔幻风格了。以北欧神话背景的恢宏剧情故事,交织着联盟部落两大阵营的纷争,六大种族之间的爱恨情仇。神秘的雕像,雄伟的城堡,还有那充满魔幻气息的城市,这是魔幻回合网游《巨龙大陆》的独特风格,这也吸引了众多玩家的关注,游戏内呈现了人山人海的情景,各种活动人气十分火爆。

游戏活动人气火爆
游戏活动人气火爆

  自由天赋点石成金

  相信很多玩家对即时制网游的天赋设定不会陌生,而《巨龙大陆》则首次将天赋引进回合制网游,突破性采用非树状养成方式让玩家自由掌控自己角色的发展。天赋不仅可以强化人物属性和技能,还有创新的天赋技能设定,玩家可以根据自己的需求,打造出令人难以预测的角色,从而使战斗更具策略性与趣味性。

  策略战场变幻莫测

  《巨龙大陆》每个职业都拥有双系技能,就像圣骑士,不仅拥有辅助性质的虔诚系技能,还有侧重输出的狂热系技能,玩家可以根据自己的喜好选择侧重的方向。这就意味着每个职业都会有不同的发展方向,职业道路由自己掌控。控制型法师,输出型萨满,不再是梦。《巨龙大陆》的职业技能都有“攻击类型”和“抗性”的设定,这使得技能之间变得相生相克。猜测对手的下一招是什么是这个战场上热门的话题。而装备也不再是左右战场的唯一要素,合理的战术才是决定胜利归属的关键!

变幻莫测的战场
变幻莫测的战场

  豪华新手礼包装备拿不停

  为了回馈广大玩家对于巨龙大陆的支持,新手礼包进行了全面升级,装备免费送!不仅新手玩家可以免费领取,老玩家已经领取的礼包也将自动升级为全新的带有装备的新手礼包。

豪华新手礼包
豪华新手礼包

  关于《巨龙大陆》

  《巨龙大陆》是多益网络出品的魔幻战斗回合制网游。这里有联盟和部落对抗、六大种族纷争,这里有神秘的魔法大陆,这里有趣味十足的天赋职业,这里有宠物技能领悟进阶,这里有瞬息万变的技能相克,这就是你前所未见的回合制网游。来,探索《巨龙大陆》,开启冒险旅程。

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/

  点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/

[编辑:coco]
上一篇:银河护卫队力挺《终极火力》超级英雄联盟 下一篇:《梦想世界》女玩家最爱 粉色温馨家园鉴赏
分享到:

巨龙大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测