天高网络借《露水红颜》 正式迈进娱乐圈

  备受关注的2014“《露水红颜》内部品鉴暨天高网络战略发布会”已于本月27日在上海外滩罗斯福酒窖内完美落幕。本次发布会上,上海天高网络科技发展有限公司(以下简称:天高网络)除对旗下端游新作《永恒世纪》测试节点及运营计划进行公布外,还首次对外宣布将凭借由著名影视剧导演高希希执导,由刘亦菲、Rain郑智薰、陈冲、王学兵、唐嫣等众多当红影星主演的现代都市爱情电影《露水红颜》,正式进军娱乐圈!

天高网络娱乐战略昼
天高网络娱乐战略昼

  近期正忙于执导由刘亦菲、Rain郑智薰、陈冲、王学兵主演的现代都市爱情电影《露水红颜》工作的著名影视剧导演高希希出席了本次新闻发布会现场,并首度展示了《露水红颜》内部品鉴预告,更为出席本次发布会的各界朋友发布了“天高网络泛娱乐战略”。

天高网络娱乐战略昼
天高网络娱乐战略昼

  从本次新闻发布会中宣布的内容来看,天高网络此番进军娱乐圈并非玩票行为。前有著名影视剧导演高希希的保驾护航,后有由众多实力派影星加盟出演的电影《露水红颜》强势助阵,天高网络对于进军娱乐圈并提升品牌形象指日可待。

天高网络娱乐战略昼
天高网络娱乐战略昼

  据天高网络高层透露,虽然天高一直以游戏为主营业务,但并不代表天高网络只会做游戏,只要是能给大家带来娱乐性的内容,天高网络可能都会去尝试,并且都以推出精品为目标。此番涉足投拍影视剧,目的也是为了给用户创造更多娱乐内容,延伸并打通产业链,为“泛娱乐”的实现而努力,同时也可以让天高网络的品牌在更多的地方得以传播。而进军娱乐圈的举动,并不表示对游戏这一主营业务的放弃,反而我们会双管齐下,游戏影视两手抓。

天高网络娱乐战略昼
天高网络娱乐战略昼

  另据天高内部人士透露,本次发布会现场还设有破冰、知名公会颁奖等精彩环节,天高网络新闻发布会现场情况相关信息近期也会不断爆出,更多详情敬请关注《永恒世纪》官方网站。

  本次发布会上,天高网络旗下端游大作《永恒世纪》最新运营计划首度公布。2014年9月3日,《永恒世纪》不删档测试正式开启,届时,将有全新职业、全新系统等众多新内容推出。至于《永恒世纪》会为玩家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

  关于《永恒世纪》:

  《永恒世纪》是由天高网络历时三年、耗重资自主研发的3DMMORPG网游。作品采用虚幻3引擎打造,以“第四代城战代表作品”为制作理念,在全方位3D顶尖画面的基础上,将震撼逼真的城战系统、千变万化的装备体系、多重福利的家族系统等众多策略、娱乐玩法融入其中,内容丰富、玩法多变,是拥有超拟真画质、超爽快战斗、超乐趣玩法的新一代城战网游。

  关于高希希:

  中国著名导演,其创作了大量优秀的影视作品,代表作品包括《历史的天空》、《幸福像花儿一样》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《新版三国》、《楚汉传奇》等。高希希导演获得过华表奖、百合奖等众多奖项,其作品涉足的题材广泛,悬疑、情感、历史、战争和社会问题——几乎无一遗漏,每一部作品都为观众所津津乐道,在中国享有独特的盛誉。

[编辑:唐泽]
上一篇:音乐侠CJ视频主角大爆料 女舞团美色诱惑 下一篇:盛大CJ首创手持式游戏体验 SG资料大揭秘
分享到:

永恒世纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测