《九阳神功》新英雄情报:白衣剑圣 !

  由蜗牛公司研发的全平台3D武侠英雄团战网游《九阳神功》本次公布了两位最新英雄情报,分别为君子堂白衣剑圣公孙慕白,以及锦衣卫玄甲死士轩辕狂浪,两人在武林之中都素有冷面无常之名,一黑一白,正邪难分,此次双双惊现江湖!

轻功独步天下,公子举世无双
轻功独步天下,公子举世无双

  公孙慕白七岁练剑,七年艺成,十四岁于剑道上难遇敌手,愈发孤高寂寞,遂以诗词遣怀。自与萧别情比剑胜出之后,被尊为君子堂上宾,此后剑术难以精进,郁郁寡欢。后听闻君子堂有神秘女子妙论剑道真谛,顿生感思。未料该女子其后便被天外天挟持,公孙慕白一路追赶营救,却遭逢平生首败,沉思七天七夜,终至满头雪白银发,剑术由此进入新的境界。

公孙慕白人设
公孙慕白人设

  公孙慕白生于江南,所属门派君子堂,善恶归属亦正亦邪,性格超脱孤傲。战场定位近战输出,使用单手长剑,动作飘逸,剑影纷飞,剑身随攻击会有泼墨效果。

何惧血战生死,不辞无间地狱
何惧血战生死,不辞无间地狱

  轩辕狂浪乃是锦衣卫统领皇甫遥手下数一数二的悍将,担任红旗旗主。性情多变而冷傲自负,有仇必报,厌倦情感。虽可负天下人,却对妹妹轩辕楚晴百般疼惜,两人来自关外,本是楼兰之后,受族中使命被迫一同混入中原做内应,他独身前往已脱离朝廷的锦衣卫,而妹妹则前往峨眉山。一路上历经辛苦磨难,甚至为保护妹妹而致使两颊遭受严重刀伤,从此开始蒙面示人,逐渐冷酷张狂。

轩辕狂浪人设
轩辕狂浪人设

  轩辕狂浪生于关外,所属门派锦衣卫,善恶归属为邪派,性格阴冷无情。战场定位远程输出,使用双手刃轮,手段刚猛残忍,兵器即可挥击又可投掷,处处杀招以死相拼,令人防不胜防。

  本次除新英雄外,《九阳神功》官方同时也宣布了消息将于10月25日NGF英伟达2014游戏群英会上发布重要演示视频,更多精彩内容,敬请玩家期待!

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

  《九阳神功》,第一武侠MOBA,首款全平台3D武侠英雄团战网游!

  《九阳神功》官网网站:(跳转:http://9yang.woniu.com)

  《九阳神功》官方论坛:(跳转:http://9yang.bbs.woniu.com)

  更多游戏动态,敬请关注《九阳神功》官方微博、微信

  官方微信:snail9yang

  腾讯微博:关注我们(跳转:http://t.qq.com/snail9yang)

  新浪微博:关注我们(跳转:http://weibo.com/snail9y)

[编辑:放学别走]
上一篇:卖萌可耻你造吗?《超神》宠物萌动登场 下一篇:《冠军对决》10月赛季黄金组总决赛本周正式打响
分享到:

九阳神功

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测