RPG元素满满 《梦三国2》引领新派竞技

  当竞技游戏以不可阻挡的趋势成为了新一届的网游霸主的时候,势必有许多RPG玩家转入其中,但是,抛开竞技游戏杀戮的快感和配合的紧张与刺激,单一化也是无法忽视的事实。许多玩家不禁想,要是能够在一款游戏中既可以体验到竞技最精髓的快感又可以体验到RPG最经典的玩法该有多好!国风竞技第一网游《梦三国》的正统续作—《梦三国2》就做到了这一点。

《梦三国2》专区      《梦三国2》客户端下载     《梦三国2》公测版新手卡

梦三国2
梦三国2

  《梦三国2》的功勋系统

  《梦三国2》电魂网络历时两年打造,打破传统定义的国风竞技游戏。同时也是国风竞技第一网游《梦三国》的正统续作。《梦三国2》继承了《梦三国》的基础玩法,并延续了竞技与RPG相结合的丰富玩法。在《梦三国2》中,玩家可以体验到包括5V5、10V10、5V5V5等多个竞技地图。而除了有丰富精彩的竞技玩法,还有趣味十足的RPG(角色扮演)玩法。在《梦三国2》中,你也可以养成你的武将,从一介布衣走向将侯帝王。

梦三国2
梦三国2

  《梦三国2》的关卡

  在其他竞技游戏中你无法和队友组队刷副本,打BOSS,但《梦三国2》可以。《梦三国2》提供了四章副本,共有数十个特色各异的BOSS等你来战(还在不断更新)。并且,不像其他竞技游戏玩家的互动相当匮乏,《梦三国2》的城镇界面可以展示英雄角色,与其他玩家聊天、交友。《梦三国2》的好友系统可以推荐同城好友,更有首创结婚系统。其他竞技游戏在竞技之外并没有装备概念,《梦三国2》的装备既能提升玩家的副本战斗力(装备属性不会带入竞技场),也能满足玩家的个性外观需求。

  同时,《梦三国2》的剧情关卡也相当丰富。在故事情节的推动下,玩家或需要击退数波敌方部队,或通过一定挑战,或保护相应目标存活,相当考验玩家的操作和技巧。相信各位RPG爱好者一定会非常喜欢。

梦三国2
梦三国2

  《梦三国2》副本天赋系统

  《梦三国2》的RPG模式元素丰富,以上介绍的部分只是《梦三国2》丰富玩法的冰山一角。并且,这些玩法非常简单易上手,即使是竞技模式的苦手玩家,也能轻松上手并体验到游戏乐趣。三国霸业,由此启程。

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

  快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

[编辑:coco]
上一篇:畅游GAME+ 发布会25日召开 顶级端游大爆料 下一篇:《天之禁》CG精美原画 每张价值2000美金
分享到:

梦三国2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测