杜绝机械副本 《古羌传奇》大世界地宫

  继第八大地宫玉虚宫之后,3D传奇之作《古羌传奇》第九大地宫——昆仑密窟即将登场,开启全新雪国世界的热血篇章。《古羌传奇》独创大世界地宫,这里除了刷怪掉神兵外,更是有虐心的隐藏关卡以及夺取宝珠、激情PK、穿越迷宫等丰富玩法,形成了一个完整的地宫系统。

  地宫宝珠

  在地宫中击杀特定怪物,可获得怪物掉落的宝珠道具。收集不同等级的宝珠,可以在黑市商人处兑换各个等级的释厄装备。众所周知,释厄装备属于游戏中比较犀利的套装,价值不菲,在古羌传奇不绑定的机制下,兑换出来的多余的释厄装备也可以交易卖钱,绝对是机智玩家的生财之道哦。

不花钱获顶级释厄装备

不花钱获顶级释厄装备

  地宫BOSS

  地宫的最后一层往往都存在着强大的地宫BOSS,有机会掉落神器。鼎鼎有名的屠龙、裁决、噬魂、银蛇等等都是在这里掉落的。地宫BOSS也是重量级的,赤月恶魔、变异白野猪、尸王、触龙神……个个都是身怀宝藏同时强大无比,等待你的挑战。

虫洞——赤月恶魔

虫洞——赤月恶魔

触龙神

触龙神

  家族丰碑

  每个地宫门口有一个由四精英怪把守的家族丰碑,家族丰碑是为各大家族玩家挂机、刷怪设定的福利系统。击杀精英怪除了能获得巨额经验外,还能在家族丰碑上冠上自己家族的名字,彰显荣耀,更能获得一系列刷怪、挂机福利,是整个刷爆地宫的安全防护盾。

家族战盟集结

家族战盟集结

  隐藏关卡

  在《古羌传奇》的“大世界无局限”战斗中,以机关开启的自触发隐藏任务让玩家眼前一亮。这一系列任务需要玩家摸索探究机关的开启方式,才能顺利完成。当然玩家也会收获丰厚的经验和该阶段极品装备等。包括猿王洞的五行机关、禹王宫的圣兽机关、矿坑的火葬机关、酒池肉林的石墓阵以及神农墓的混沌四门。

圣兽机关

圣兽机关

  由于地宫的设定与副本有着本质上的不同,凡是达到探索条件的玩家都能进入同一个地宫进行探险,即是地宫内可以见到其他的探秘冒险者,两强相遇,面对同一处宝藏,势必要来个你死我活的决斗,胜败就在一念之间。

  古羌传奇官网:http://gq.wdmmo.com/

  古羌传奇新浪微博:http://weibo.com/guqiangchuanqi

  古羌传奇腾讯微博:http://t.qq.com/guqiangchuanqi

  古羌传奇官方论坛:http://gq.wdmmo.com/bbs/

[编辑:小智]
上一篇:迈古玛丛林新种族 《激战2》首部资料片爆料 下一篇:万人经典战役 《远征》统战争霸决赛开启
分享到:

古羌传奇

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测