多样婚礼风格《最终幻想14》结婚系统抢先看

  《最终幻想14》将在下个版本更新中推出全新的“结婚”系统,与特别的对象立下永远在一起的誓约,幸福快乐的在一起吧!与其他同类游戏不同,《最终幻想14》中的婚礼相当复杂,基本上复原了现实中的婚礼流程,对想要在一起的人可是个不小的考验呢。

游戏专区 游戏下载

最终幻想14
最终幻想14

  【婚礼风格】

  典礼的样式,有“幻想”、“休闲”、“正式”三种风格可以选择,根据选择样式的不同,会使用不同的司仪和过场动画,将两人的形象在典礼中演绎出来。

  幻想风格由圣歌之莫古力作为司仪,两位新人在莫古力的引导下相互拥吻作为誓约;休闲风格则由精灵族女性司仪主持,新人与在场嘉宾举杯共饮来执行誓约;正式风格由人类男性司仪主持,在嘉宾面前,共同签下永结同心的誓约。

  随着永结同心的特殊任务进行,可以获得象征两人羁绊的戒指、典礼用服装等各色礼品。

最终幻想14
最终幻想14

  【婚礼流程】

  首先,需要完成特殊的任务,经过预约,才能够在黑衣森林“十二神大圣堂”内的“久远圣堂”内举办典礼。

  结婚典礼分为“入场式”、“誓约式”和“退场式”三个部分,采用不同的过场动画,标准方案是两人步行入场和退场,但是申请黄金方案或者白金方案的话,可以增加其他方式选择。

  举办婚礼可以招待其他玩家作为客人一起参加典礼。典礼的时间预定完毕之后,在十二神大圣堂的“圣堂祭司 埃图瓦妮勒”处可以领取典礼用的特殊道具“空白请柬”。使用空白请柬,就可以发出邀请其他玩家参与典礼的道具“典礼请柬”。持有典礼请柬的玩家,就能参加永结同心的典礼。 可以发出的典礼请柬上限,合计为80份(两个人每人可以发送40份)。

最终幻想14
最终幻想14

  【结婚套餐】

  游戏内的结婚,除了免费的标准方案之外,还有需要付费才能使用的黄金方案和白金方案,如果想要自己的婚礼更加华丽,不妨试试更有气氛的付费方案吧!

  装备方面,黄金方案将增加一套结婚礼服,而白金方案将增加两套。

  特典奖励,黄金方案和白金方案将赠送双人坐骑——典礼陆行鸟,也就是玩家俗称的“白鸡”。

最终幻想14
最终幻想14

  演出会场,黄金方案将增加3种地毯和装饰花选择,白金方案增加为5种。

  宾客在黄金方案和白金方案中还可以获得礼物。

  入场和退场,两种付费方案可以选择步行、乘船或者骑陆行鸟。

  背景音乐,在黄金方案和白金方案中,从固定音乐,变为可选12种。

最终幻想14
最终幻想14

最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14
最终幻想14

  《最终幻想14》新版本将至,全新结婚系统即将开放,将牵系着两人的羁绊烙印于心吧!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《传奇永恒》新增室内场景 功能大不同 下一篇:处女座之完美 《天律狂想》UI界面谍照首曝
分享到:

最终幻想14

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测