城主专享功能!《黎明战歌》城池税收系统介绍

  17game旗下《黎明战歌》是韩国网络游戏开发商GalaxyGate开发的一款大型3D奇幻动作MMORPG游戏,,玩家可以在西方奇幻背景下,体验到宏伟壮阔的史诗战争场面,领略群雄逐鹿式的剧情战役,享受制霸天下的快感。另外,《黎明战歌》摒弃了传统的势力对抗模式,没有刻意的黑白划分,有的只是成王败寇的惨烈。想纵横捭阖的、想大杀四方的、想作壁上观的游戏众们都能在游戏里找到属于自己的位置。

黎明战歌
黎明战歌

  在《黎明战歌》整个游戏世界领土中,所有领地均可让玩家以公会为单位进行占领,当玩家所处公会占领任何一类领土时,不仅可以获得野外城堡的各种建设权限,还可以获取大量的领土收益。其养成玩法按西方中世纪历史背景设计,大量的公会税金、公会副本、公会道具、公会技能皆对上述史诗背景完成奇幻式展现。

黎明战歌
黎明战歌

  占领主城的公会可以100%的掌控领土之上的所有权利,而其中也包含了经济方面的收益。当有公会顺利攻下城池后,即可由城主(攻下城公会的公会长)自己制订税金,商店税、制造税、码头税、占领矿山税统统您来定。

黎明战歌
黎明战歌

  直到该公会输掉下一次的领土争夺战之前,公会可以一直享有领土内的所有收益,拥有极低的公会税金,以及公会副本、公会道具、公会技能等专属内容。同样公会也可以对其他外来人口的税收进行调整,让其他公会进入矿区时缴纳高额税费吗,使他们在部分重要装备制作的材料出现短缺的情况!

黎明战歌
黎明战歌

  《黎明战歌》不论是开放的角色培养还是多样化的职业发展,亦或是丰富多彩的战斗模式都能让玩家享受到更加自由畅快的游戏体验乐趣。开放式的玩法设计和浓郁的中世纪战争背景让玩家在游戏之中尽情感受魅力玄奇的奇幻战争世界。快来加入《黎明战歌》达成你的荣耀梦想吧!

  团战铸神话 历练成霸道

  《黎明战歌》官网:http://lmzg.17game.com/index.htm

  《黎明战歌》客户端下载:http://lmzg.17game.com/gamexz/khdxz/index.htm

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。

  关于GalaxyGate:

  GalaxyGate为韩国知名的游戏开发商兼运营商,1999年,以购物网站起家的GalaxyGate,先后开发了MMORPG《Karos Online》、《ROSH Online》等网络游戏。在过去的15年中,GalaxyGate发开的游戏遍布世界各地,其中包括中国、泰国、日本、巴西、俄罗斯、欧美等多个国家与地区,是目前在韩国网络游戏公司排名前五位网络游戏公司。有别于只负责研发的韩国研发商,Galaxy Gate不仅是研发商也是运营商,曾与多家知名游戏研发公司合作,2012年GalaxyGate公司成功代理《凡人修仙传》并且定名为《新武林传》进入韩国。

[编辑:放学别走]
上一篇:baby星耀水立方《天谕》6.19迎来开放性测试 下一篇:《刀剑英雄》“绝世战宠”6月12日震撼公测
分享到:

黎明战歌

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测