倔强的命运抗争者 《无尽战区》鹰眼天弓塔塔登场

  继英雄“钢铁意志”苍横于网易游戏“热爱不止15年”品牌发布会正式曝光后,《无尽战区》首位女性英雄正式亮相,她便是有着“鹰眼天弓”之称的塔塔。

无尽战区
无尽战区

  预言中诞生的灾难者

  加洛林家族中流传着一个古老的预言:当遥远的星空在眼眸闪耀,当枯萎的蝴蝶展开华丽的翅膀,仙女之王的子嗣将来到这个世上——而无尽的灾难也将随之而来。而塔塔,伴随着五彩缤纷的舞蝶,出生在了加洛林家族中。即便她天生丽质容貌可爱,依旧被族人视为不祥之人,也就是家族预言中的“灾难者”。塔塔自小便有不凡的异能,她视力极佳,能看清百米之外的飞虫翅膀、可以在危机关头展开华丽斑斓的翅膀一跃飞入蓝天。正因为如此,家族之人对她更为忌惮。

无尽战区
无尽战区

  倔强萝莉化身复仇者

  塔塔的姐姐从未在意世人的眼光,她不离弃地陪伴着塔塔,教授她贵族礼仪、世俗文化、骑射之术,并给了她一生中最重要的礼物——银月角弓。然而塔塔终究逃不过宿命,平凡又温柔的姐姐应验了预言,离她而去,在与族人的争斗中,塔塔不仅失去了至亲安娜,还失去了一只右眼。亲人的离去,让塔塔不再相信任何人,她收敛起华丽的蝴蝶翅膀,隐藏于人群中,从此以后,命运带给她的痛苦,她要带给所有的仇人。

无尽战区
无尽战区

  高爆发+超强风筝能力

  “银月角弓”赋予了塔塔无可比拟的高额伤害,而凌冽的眼神则与她在战场中的飘逸杀戮相得益彰。在《无尽战区》中,塔塔是屈指可数的强力远程输出之一,凭借着超远的射程和灵动的技能,塔塔进可正面攻击,千里制敌,退可闪转腾挪,让对手无从靠近。而开启大招飞上天空的塔塔,更是成为所有近战英雄的梦魇。

  《无尽战区》将于7月“燃情首测”,首测激活码预约已全面开放。现在起登录官网(http://wf.163.com),点击申请激活码,便可以一键预约首测激活码!

  【关于无尽战区】

  《无尽战区》是由网易Inception工作室开发的一款3D动作MOBA游戏。游戏结合未来科幻元素,采用与传统MOBA迥异的TPS战斗视角,融合格斗、射击、法术等多种战斗方式,打造超燃团队竞技的游戏氛围。

  《无尽战区》官网 http://wf.163.com

  《无尽战区》官方微博 http://weibo.com/wujinzhanqu

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《三国杀英雄传》:谁都可以成为超级英雄 下一篇:《梦幻西游2》X9联赛战队美少女三甲出炉
分享到:

无尽战区

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测