世界级MMO《无冬online》今日不删档测试 亡灵女王CG首曝

  【不删档测试今日开启】

游戏专区 游戏下载 游戏发号

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》今日12:00正式开启不删档限号测试,本次不删档限号测试的激活码以及客户端下载现已在持续开放当中。

  激活码传送门:http://event.wanmei.com/wdzy/getactivecode/index

  客户端下载链接:http://nw.wanmei.com/download/

  游戏特色:http://event51.wanmei.com/nw/201506/tsevent/index.html

  更多无冬online:http://nw.wanmei.com/

  西方魔幻的忠实信徒们,不要再犹豫了!每当你迷惑一分钟,《无冬online》的世界当中就会有一个人比你先踏上冒险的旅途;每当你彷徨一分钟,掩盖在费伦大陆上的神秘面纱就会多揭开一寸;每当你踟蹰一分钟,你的伙伴就会先你一步带走地下城中的宝藏……被遗忘国度的秘密等待你的探索,无冬城的安宁等待你的守护,冒险者的信仰等待你的捍卫!一切就在今天!

  点击查看活动日历:http://event51.wanmei.com/nw/201506/ingame/index.htm

  另外,《无冬online》6.9亡灵入侵不删档嘉年华活动今日正式开启!

  活动日期:6月9日-6月25日

  《无冬online》不删档测试正式开启,还没有拿到激活码的小伙伴快来参加活动!只需登录,每日免费赠送三次抽奖机会,激活码、点卡、精美周边等你拿!

  嘉年华:http://event.wanmei.com/wdzy/carnival/index

  【亡灵女王CG首爆】

  今日,亡灵入侵!亡灵女王瓦琳达势必迁怒无冬之城,灾降费伦大陆!瓦琳达是死灵法师萨扎斯坦的选民,巫妖之神维沙伦的信徒,舍弃一切为拯救其全族,终以孤独而换取永生。千疮百孔的世界,被神遗弃的弱者,让邪恶浩劫之力成为主宰,为了实现她信仰的永生。瓦琳达终将其浩劫之锋指向曾幸存于魔法灾变中的无冬之城……

  瓦琳达主题站:http://event51.wanmei.com/nw/201505/walinda/index.html

 

  如今,亡灵女王的力量已经觉醒,这位费伦大陆上所有亡灵生物的至高统治者,她所拥有的亡灵势力遍布整个费伦大陆。寐龙桥、米拉丹要塞的墓穴、永狱堡等等许多幽深的地下城当中都盘踞着瓦琳达的力量,就连强大的蓝龙福尔米诺拉克斯都已为瓦琳达所用,凶悍的废陋巨人国王马拉博也同瓦琳达勾结。黑暗的魔抓已探向无冬之城,亡灵军团的铁骑已兵临城下。

瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达
瓦琳达

  【冈特格瑞姆战役】

  时至今日,曾经尘封已久的矮人遗迹冈特格瑞姆已是重见天日!据被遗忘的国度中的传言,冈特格瑞姆是一座上古矮人城市的遗迹,纵贯幽暗地域串联诸多地域,如深地,努尔斯洛斯,阴影谷。

  冈特格瑞姆专题:http://event51.wanmei.com/nw/201505/wtgrm/index.htm#g02

冈特格瑞姆
冈特格瑞姆

  【参战阵营】

  德尔荣探险者

  作为致力于恢复冈特格瑞姆昔日荣耀的团体,德尔荣探险者最初的建立者是一位德尔荣家族后裔,他也是拥有冈特格瑞姆地图的高尚贤者。在对外宣布了要占用、挖掘、并再次进入居住的计划之后,便迅速得到了外界的广泛支持。德尔荣探险者对于那些上古财宝的记录、回收有着严格的监管体系。

阵营之争
阵营之争
德尔荣探险者
德尔荣探险者

  路斯坎海盗

  路斯坎海盗形容自己是一群有事业心的致力于提高个人财富的人。路斯坎海盗们来自堕落城市路斯坎,在掌握前往冈特格瑞姆的道路后,就誓将这座古城的一切掠夺到手。路斯坎海盗指出他们对冈特格瑞姆具有继承权——他们的祖先,古代人类王国伊路斯坎,曾经帮助建造刚特格瑞姆——这足以让他们的掠夺变得名正言顺。

路斯坎海盗阵营
路斯坎海盗阵营
路斯坎海盗阵营
路斯坎海盗阵营

  【活动内容】

  第一阶段 钢铁圣所

  玩家可以在任意时间进入冈特格瑞姆大厅,钢铁圣所活动开始后,关闭的城门将会打开,地图上其他区域将面向玩家开放。隶属德尔荣探险者与陆斯坎海盗阵营的玩家,将进入各自的地图。

  钢铁圣所由3个独立的任务组成,同一阵营的玩家可选择任务并按照要求完成。

  在钢铁圣所活动中胜出的阵营将在第二阶段的活动中获得额外加成。

钢铁圣所场景
钢铁圣所场景
钢铁圣所场景
钢铁圣所场景

  第二阶段 摩拉丁武器库

  在这一阶段的活动中,部分玩家将会作为阵营代表进入摩拉丁武器库。其余玩家将留在地图上为其他玩家做远程支援。

  摩拉丁武器库由4个独立任务组成,玩家可排队进入20 vs 20阵营战。

  第二阶段获胜的阵营将获得摩拉丁武器库碎片与矮人王墓穴副本进入资格。

冈特格瑞姆场景
冈特格瑞姆场景
阵营战
阵营战

  第三阶段 德尔荣墓穴

  在德尔荣墓穴活动中,将面向玩家开放矮人王墓穴与挖掘者墓穴地下城。

  玩家可在矮人王墓穴中获得T2套装,在挖掘者墓穴中获得T1套装。

  其中挖掘者墓穴面向所有阵营玩家,矮人王墓穴面向第二阶段活动胜利阵营的玩家开放。

  第三阶段活动期间,玩家可反复进入地下城。

冈特格瑞姆场景
冈特格瑞姆场景
Boss之战
Boss之战

  【更多无冬online】

  《无冬online》是由完美世界控股的Cryptic Studios工作室开发的3D正统D&D西方魔幻网游,《无冬online》今日正式开启不删档限号测试,亡灵入侵费伦大陆。《无冬online》由世界娱乐产业巨擘孩之宝授权,龙与地下城版权公司威世智监制,欧美神话级经典单机游戏《无冬之夜》的最新续作。作为西方纯正魔幻代表新生力作,《无冬online》拥有纯正龙与地下城设定,无锁定TPS自由战斗以及多元素地下城副本。还在等什么?马上加入,一起寻找一个世界的快乐!

  《无冬online》官网:http://nw.wanmei.com/

  《无冬online》官方论坛:http://bbs.nw.wanmei.com/

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《炉石传说:魔兽英雄传》即将迎来新模式 下一篇:纯拳脚的格斗!《格斗联盟》三大职业公布
分享到:

无冬Online

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测