2015ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛节目单公布

  第十一届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于2015年6月19日至23日在长春国际会展中心7、8号馆盛大举行。广大漫迷翘首以待的2015ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛也将在此拉开战幕,被誉为“死亡赛区”的东北赛区必将再一次掀起新一轮的Cosplay风暴!

  不论你喜欢什么风格的Cosplay表演,第十一届动博会都将带你体验全方位的Cosplay盛宴!本次ChinaJoy Cosplay嘉年华大赛参赛社团较往届在数量和质量方面呈现双重优势,道具、剧情、妆容、服装、表演等各个方面都有很大提高,表演风格较往届相比将有重大突破,一场动漫艺术表演的较量与角逐即将华丽开战,敬请广大Cosplay爱好者拭目以待!

  这是一个展示Coser风采的绝佳舞台,这是一个凝聚社团力量和精神的完美机会,这更是一个能让所有动漫迷零距离接触二次元的娱乐盛会。灯光只因Coser而闪耀,舞台只因Coser而精彩,现场只因Coser而沸腾!

  此外,第十一届中国(长春)国际动漫艺术博览会期间还将举行2015金松鼠动画、漫画征集大赛、“宅歌宅舞”大赛、“童趣游戏展演大赛”、街舞大赛、动漫明星见面会、动漫产业项目洽谈会、Intel科技体验、3D私人订制展示、Top Show平面摄影展、2015英雄联盟挑战赛、2015摩尔真人镭战、第六届桌游争霸、淘气堡体验区、现场涂鸦等20余项活动,精彩不要错过!

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《神武》今日开新服 再掀网游社交热潮! 下一篇:《诸神》首测玩家经验 快速升级攻略抢先看
分享到: