2700秒生死竞速!《天涯明月刀》服务器爆满 加开8组!

  2015年7月1日,《天涯明月刀》如长虹贯日,震撼八荒!在短短2700秒内,第1批4个大区20组服务器的在线人数和排队人数全部撑爆上限!

天涯明月刀专区 天涯明月刀下载 天涯明月刀尊享礼包 天涯明月刀新手礼包

  盛夏的火热也抵不过玩家的火热;同服3万人+的黑科技保驾护航,却也抵不过玩家想要在广阔江湖中一起浪迹的情怀。项目组紧急调集资源,豪掷增开8组服务器!各大区均有增开,还请天下侠士们尽速选择、纵情享用,以免去排队之苦!

  所有想玩天刀的小伙伴们请相互转告,普天同战,下一个竞速赛就在眼前!现在是北京时间2015年7月1日下午4点。我们,不见不散,见了也不散!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《赤壁之战》老玩家回归 丰厚好礼免费送 下一篇:灼华网络牵手暴走漫画王尼玛助力《盗墓OL》
分享到:

天涯明月刀

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测