敏乐《新无双三国志OL》完你三国霸王梦

  敏乐游戏《新无双三国志OL》是一款融合了战争、策略与卡牌的三国题材游戏。游戏真实重现东汉末年的战争史诗,数千位身怀绝技的名将任你布阵。双线11服【身先士卒】今日14点震撼开启,赶快来征战天下,开创属于你的三国盛世。

  双线11服身先士卒入口:http://www.haha33.com/xwssgzol/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/xwssgzol/card/

  新服活动精彩不停:http://www.haha33.com/xwssgzol/act/20150325-1451.shtml

  统一国家、建立功勋,王者皆图霸业。敏乐游戏《新无双三国志OL》给你王者的快感,统领三国名将率兵出击。无论是英勇帅气的吕布还是国色天香的貂蝉皆可招至靡下,任你调遣。

新无双三国志OL
新无双三国志OL

  拯救天下苍生,踏上统一之路。当玩家达到一定级别时将进入一个新的世界地图,从其中的一个郡开始进行统一天下的争霸。每个郡里会有多个城市,城市可分为NPC势力和玩家势力两种,玩家只要打败城市里的守军,就能够占领城市。

新无双三国志OL
新无双三国志OL

  在统一战中的所有操作都是通过消耗卡牌进行,并且每天城市还会产出税收,税收的数量是由玩家占领城市的数量和城市的发展度来来决定的。在统一战中发展科技,寻找对手,还可开启神兽系统为部队带去大幅度的加成。

新无双三国志OL
新无双三国志OL

  关于敏乐游戏《新无双三国志OL》

  敏乐游戏《新无双三国志OL》是一款复古卡牌策略战争巨作,全球独创半即时卡牌策略带给你前所未有的战争体验。三大势力争夺资源,上千武将战争场面恢弘壮阔,惊心动魂的万人国战,更多大量原创玩法和满足玩家们的不同需求。战争、策略与卡牌的完美融合为你带来不一样的三国体验!

  敏乐游戏《新无双三国志OL》官网:http://www.haha33.com/xwssgzol/

  敏乐游戏《新无双三国志OL》官方QQ群:211260879,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

新无双三国志OL
新无双三国志OL

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《大话西游手游》安卓情义二测 信息首曝 下一篇:重燃决斗之魂 神之浩劫全新竞技场版本开启
分享到: