《星际战甲》明日不删档 全新内容大揭秘

  欧美著名研发商Digital Extremes研发的超能动作射击网游《星际战甲》将于明日开启首次不删档测试。游戏以动作射击为主要卖点,为玩家展现了一个浩瀚宏大的宇宙世界,在本次测试中,游戏增加了“零重力”宇宙空战玩法、更多的超能英雄和异能武器等全新内容,等待玩家前来体验。想要体验这全新动作射击你,只要登录《星际战甲》官网下载客户端,就有机会获得珍贵内测资格。

  《星际战甲》官网>>>>

  http://wf.changyou.com

  游戏特色

  http://event.changyou.com/wf/201504/feature/

  天诺积分

  http://activity2.changyou.com/wf/Tennopoint/

  中国创始人资格限量预售

  http://activity2.changyou.com/wf/pay/presell.jsp

  下载客户端,赢取珍贵测试资格

  http://wf.changyou.com/download/

星际战甲
星际战甲

  【多元结合 打造最强动作射击】

  游戏中玩家扮演的是名为天诺的神秘战士,他们的过去是一片谜团,他们身着战甲,是枪与剑的大师,他们是最精锐的战士。擅长使用刀与枪的他们能够在战斗中灵活的使用武器进行作战,你在游戏中可以感受到如同《鬼泣》一般的爽快战斗,你可以用自己的刀剑将敌人击飞到空中,然后再用枪械将其击杀。

星际战甲
星际战甲
星际战甲
星际战甲

  天诺的战甲是神秘的高科技外骨骼战甲。它能保护在穿戴者的同时提供一些增强体质的特殊能力,让天诺们获得更快的速度,更高的跳跃和强大的力量。因此,天诺战士们能够轻易做出那些只有“红牛敢死队”才能驾驭的危险动作,垂直攀岩、贴墙疾跑、翻滚飞扑等等动作你都可以轻易完成。各种花哨的高难度跑酷动作加上随心所欲的战斗,让星际战甲的射击完全有别于其他射击游戏中的“静态”射击

星际战甲
星际战甲

  除了大幅度提升天诺的体质之外,每套战甲都有4个独特的技能,它们可以让天诺们释放出独一无二的英雄技能,有的可以大范围控制周围的环境,有的可以瞬间释放出毁灭性的能量、防御护罩,甚至范围治疗。

  【再添猛将 战甲英雄最强集结】

  这次的不删档测试中,玩家可以操控的战甲英雄又增加了多位最新的战甲英雄,最新参战的几位天诺英雄也拥有非常强大的战力,他们有的能够控制所有金属机械、有的能够操纵水流和深海的怪物进行战斗,还有英雄能够直接操控黑暗的力量直接剥夺敌人的生命。

星际战甲
星际战甲

  “惊涛骇浪”拥有操纵与变化成水的力量,形象和技能能让人联想到维京海盗。运用水的力量,他可以水葬、水爆或是操纵水之触手歼灭敌人。

星际战甲
星际战甲

  “亡灵梦魇”能力类似死灵法师或黑魔法师。他的能力针对活人的弱点,也能操纵死人的尸体。

星际战甲
星际战甲

  “工程统帅”擅长操控机械等金属物体。他使用强大的陷阱掌控战局。他的技能适合用来控场,大范围的控制技能能够帮助团队减轻战斗压力。

星际战甲
星际战甲

  “圣装永恒烈焰”操纵火焰的战甲,她是“永恒烈焰”的奥罗金科技升级版。她具有全游戏中最凶猛的攻击性技能,能够在最短的时间内对敌人造成大量伤害。

  【星间飞行 战翼带你飞冠寰宇】

星际战甲
星际战甲

  为了应对盘踞在宇宙空间中的强敌,天诺战士的指引者“莲”利用奥罗金遗留的科技研制出了最新的“反重力曲翼”系统。这项装备为天诺们提供了真正的宇宙翱翔的机会。特殊的曲翼给天诺战士提供了无与伦比的机动力,他们能够在宇宙残骸的空隙间高速移动,这是宇宙飞船永远也无法完成的。除了机动力,曲翼还提供了大型火力支持,专门用于应对太空中的敌人。

星际战甲
星际战甲

  与一般的地面战斗不同,飞行中遭遇的战斗大多处于外太空,玩家在这种地图中可以自由地在立体空间中移动。敌人也多以巡逻舰船等大型单位为主,所以天诺们的使用的空战专属武器威力更加的强大。搭配高机动性的战翼,玩家可以在宇宙中感受到前所未有的告诉战斗,你可以用战翼的高速冲刺搭配空战动能大剑将敌人的战舰一刀两断。

  【氏族养成 与兄弟一同征战宇宙】

星际战甲
星际战甲

  这次的不删档测试中还会开启氏族系统,《星际战甲》的氏族不同于其他MMORPG游戏的公会。所有的氏族都拥有一个内部聊天频道可以进行交流,还能自己建设一个全新的空间站。氏族空间站中还有实验室以研发最新的武器和战甲蓝图,能够大大增强氏族玩家的战斗力。

星际战甲
星际战甲

  同时,黑区战争也将首次面向中国玩家开放,某些星球的资源集中点将成为氏族之间的战场,每个氏族必须尽起精锐,击败其他氏族后就能享有该区域的资源收获权,每个来此冒险的玩家都必须向氏族上缴税款以及部分资源作为通行的凭证。

星际战甲
星际战甲

  当然,除却以上的相关的玩法外,《星际战甲》在众多游戏玩法上也有着独具创新的特色。异能武器收集、振幅晶体养成、超能战甲养成等特色。当然,这些特色玩法都只是游戏的一部分,随着游戏的更新,更多精彩的内容也将为陆续曝出,请诸位玩家持续关注。今日下载测试客户端下载,点击下载客户端,还有机会获得本次内测激活码,开启你的“零重力”飞行之旅。除此之外,为所有《星际战甲》死忠与高玩们准备的“中国创始人资格”四六折预售也将于8月7日零时结束。不要犹豫,赶快登录官网下载客户端吧!

  【关于《星际战甲》】

  《星际战甲》是一款由欧美知名研发商Digital Extremes研发的科幻题材超能动作射击网游,游戏以独特的科幻世界观、极具英雄主义的超能角色、全新的多元玩法全面刷新PVE认知,给玩家带来无穷无尽的星际探索体验。自公布以来, 《星际战甲》凭借多种多样的战甲英雄、无限可能的宇宙探索、内容丰富的多元化玩法三大特色。形象鲜明、能力各异的众多超能英雄,激爽刺激的动作击杀快感,以及媲美单机大作的极致画面 ,吸引了全球超过500万游戏用户的关注,并常驻国外各大热游榜排名前三的位置。

  【关于畅游】

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。此外,畅游还推出GAME+系列产品线,专注于全球精品游戏的研发和发行,为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。

[编辑:放学别走]
上一篇:《神雕侠侣》新服“骄阳似火”今日开启! 下一篇:8月18日公测 《热血江湖2》新职业刺客登场
分享到:

星际战甲

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测