MOBA不止于新!《魔幻英雄》激战号角9月吹响

  在刚刚结束的上海ChinaJoy上,欢聚互娱旗下的重磅MOBA游戏《魔幻英雄》掀起了一股席卷现场的“美式英雄风”。这款全新的MOBA游戏给现场玩家带来让人惊艳的独特体验,在持续4天的ChinaJoy期间,《魔幻英雄》游戏体验区人气持续火爆,获得了现场玩家的高度好评。《魔幻英雄》现场正式预告产品开测信息,即将在9月开启国服内测,吹响战斗的号角!

魔幻英雄专区 魔幻英雄下载 魔幻英雄专题

魔幻英雄CJ现场试玩区火爆
魔幻英雄CJ现场试玩区火爆

  S2 Game精品打造 还原对战乐趣

  作为由世界三大MOBA研发商之一S2 Games精心打造的全新MOBA游戏,《魔幻英雄》创造性地围绕MOBA游戏乐趣体验的核心——团战进行深挖发展,严苛考究玩家的体验需求和痛点,通过创新的玩法系统打造极致爽快的团战体验,改善在MOBA游戏体验经历中或有缺失的遗憾,真正让玩家体会MOBA游戏操作与对抗的核心乐趣。

  S2 GAMES研发团队解读《魔幻英雄》 独特机制促进团队合作>>

  S2 GAMES研发团队解读《魔幻英雄》 独特机制促进团队合作

魔幻英雄首席执行官Marc-Deforest
魔幻英雄首席执行官Marc-Deforest
魔幻英雄浓浓美式风格
魔幻英雄浓浓美式风格

  《魔幻英雄》针对用户体验部分在玩法元素上进行深度的创新,其首创的经济共享系统下,平分补兵收益,均摊人头奖励,贯彻团战与个人紧密挂钩的理念,优化新手代入感的同时更加强调五个人联动对胜负的必要性。颠覆了以往MOBA产品个人英雄主义的评判标准,讲求个人与团队协作以取得胜负的游戏乐趣。

魔幻英雄CJ现场胜利欢呼
魔幻英雄CJ现场胜利欢呼

  创新玩法融入 开启全新MOBA时代

  在比赛节奏的提速上,《魔幻英雄》颠覆性地加入了线上脱战补给、取消视野装备等细节设置,与传统MOBA游戏的舍得有所不同,避免了过分拖沓而冗长的对线发育对游戏的节奏的制约,大大缩短了战局耗费的时间,让团战成为游戏真正的主菜,《魔幻英雄》的这一创新象征着MOBA游戏更富激情和快感的时代即将来临。

魔幻英雄COS神还原
魔幻英雄COS神还原

  同时,自由发育、中立英雄、宠物系统等玩法的融入让这款产品呈现出极强的可玩性,多种崭新元素的加入,用以解决玩家对MOBA游戏的长期诟病,使其能更直观地感受到MOBA游戏所带来的对抗快感和激情。

美女围观团战感同身受
美女围观团战感同身受

  9月,《魔幻英雄》正式开测,邀您享受对战乐趣!

感受全新MOBA对战乐趣
感受全新MOBA对战乐趣

  关于《魔幻英雄》

  《魔幻英雄》是由美国三大MOBA研发商之一S2 Games倾力研发,并由中国精品游戏发行商欢聚游戏(欢聚时代(NASDAQYY)旗下独立游戏发行公司)独家代理的MOBA网游。围绕“享受对战乐趣”的研发理念,打造以首创经济共享、全面暴走团战、突破英雄禁锢、创新激斗乐趣4大核心玩法的产品特色,以个性的美式动漫风格塑造独特的魔幻英雄世界,魔幻英雄即将开启国服内测,敬请期待,2015,MOBA,不止于新!

  更多动态及活动请关注:

  《魔幻英雄》官方网站:http://mh.yy.com

  《魔幻英雄》官方微信:yymhyx

  《魔幻英雄》官方微博:http://weibo.com/StrifeOnline

  关于欢聚互娱:

  欢聚互娱是欢聚时代旗下,致力于联动YY语音、YY娱乐、虎牙直播、多玩游戏网、游戏盒子等几大产业领袖级平台/工具的精品游戏发行商。欢聚互娱的成立旨在扶持中小研发厂商,推动原创影响力,同时挖掘文化现象级IP大作,放大平台优势,全面渗透游戏娱乐行业。欢聚互娱将为玩家及用户带来可循环再生的娱乐信息/内容,同时为用户提供更大的探索空间、更广泛的创作形式,与用户一起制造欢乐!

  欢聚互娱官网>>>http://www.5153.com

  欢聚游戏官网>>>http://game.5153.com/

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:14时天涯明月刀线上狂欢 钟汉良邀你相聚 下一篇:《桃花源记》新服情有独钟 19时预约开启
分享到:

魔幻英雄

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测