故事才刚刚开始 《无尽战区》首测数据阅兵礼

  网易自研超燃3D动作MOBA《无尽战区》首测已于7月26日顺利落下帷幕。在短短18天的时间里,数以万计的战斗发生在深海堡垒的每一个角落,野火功勋榜几经更迭,排位战区龙争虎斗,最强王者问鼎战榜。对决虽暂时落幕,一幕幕热血燃情的战斗画面却依旧跃然眼前,激昂的战斗永远不会散场!《无尽战区》首测数据阅兵礼专题今日正式上线,献给曾经奋战在第一线的你,精彩数据千万不要错过!

无尽战区
无尽战区

  超耐玩 二十三年攻坚

无尽战区
无尽战区

  短短18天的首测时间里,玩家在线总时长超过206765个小时,相当于一个人不眠不休连续对战23年,死亡重生3012080次,击杀BOSS怪230124只,完成了一万三千余场对战,对于一款3D动作MOBA游戏的首秀来说,《无尽战区》的可玩性毋庸置疑。此外,被誉为傲娇公主的射手塔塔和黑夜杀手的暗鸦诺斯在游戏中分别登场了19719次和10012次,成功问鼎最受欢迎男女英雄。

  超有趣 冷门数据曝光

无尽战区
无尽战区

  首测中,玩家在战斗中吃药恢复了308617961血量,累计获得的金币总额更是达到3152631849这样的天文数字。另外,提到趣味冷门数据,英雄们也不甘示弱,巴哈以69909次空大次数遥遥领先其他英雄,成为首测空大最多的英雄。塔塔被基地防御塔打落4443次,玖味一共做出了110808个包子,共有72393个人被玛姬变成萌萌的小兔子,有83.7%的玩家源力塑形过亚斯塔路,主城满街站兔已成常态。

  超疯狂 玩家大神辈出

无尽战区
无尽战区

  《无尽战区》首测可谓大神辈出、人才济济。玩家“Koskenkorva”以在线14.4天的成绩稳坐第一把交椅。“罪孽”以271次选择伊希切尔成为卡牌女王最忠实玩家。“夜欲语”和“人生路上何为疯”分别成为场均助攻和击杀最多的玩家。最后,人机狂魔、匹配狂魔以及排位狂魔的称号分别被玩家“暮涩”、“最后的狂野兽人”和“碉堡的崔斯特”包揽。

  虽然游戏首测已经结束,但玩家在游戏中创造的各项记录不会被磨灭。在下一次战斗开幕前,《无尽战区》为玩家准备了丰富多样的线上活动可供参加。现在开始加入火种计划,完成任务就能领取火种值,累计火种可以兑换下测激活码和精美周边,详情欢迎关注《无尽战区》官方论坛和微博平台。

  【关于无尽战区】

  《无尽战区》是由网易Inception工作室开发的一款3D动作MOBA游戏。游戏结合未来科幻元素,采用与传统MOBA迥异的TPS战斗视角,融合格斗、射击、法术等多种战斗方式,打造超燃团队竞技的游戏氛围。

  《无尽战区》官网 http://wf.163.com

  《无尽战区》官方论坛 http://wf.netease.com

  《无尽战区》官方微博 http://weibo.com/wujinzhanqu

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:庆十三周年 大话2用情义承包你的生活大事 下一篇:《神武2》创意对白活动 迸发创意欢乐一夏
分享到:

无尽战区

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
0月25日 二战风云2 删档内测
0月19日 口袋妖怪NS 删档封测
0月25日 三生三世十里桃花-桃花醉 公测
0月19日 大掌门2 删档封测
0月20日 神怒 删档封测
0月20日 剑荡八荒 删档封测
0月17日 苍蓝境界 删档内测
0月20日 长生诀 不删档内测
0月19日 妖精的尾巴-最强公会 删档内测
0月16日 超神学院 公测