霓漫天倾力代言《硬霸三国》开创三国争霸新纪元

  今日,杭州电魂网络科技有限公司正式宣布《花千骨》霓漫天扮演者李纯将代言其旗下的《硬霸三国》(http://imba.17m3.com/)手游,这也是李纯第一次尝试游戏代言。这一全新的跨领域合作尝试,也让我们可以看到荧幕之外的蓬莱小公举。而《硬霸三国》选择牵手李纯代言游戏,也正是看中了她在饰演霓漫天时展现出来的imba精神和战斗精神,其霸道女总裁的形象简直是对游戏热血硬霸的一面的完美诠释。

李纯代言《硬霸三国》定妆照
李纯代言《硬霸三国》定妆照
李纯代言《硬霸三国》定妆照
李纯代言《硬霸三国》定妆照
李纯代言《硬霸三国》定妆照
李纯代言《硬霸三国》定妆照

  同时,在这次的代言合作中,李纯不仅首次尝试COS成《硬霸三国》的游戏角色为玩家拍摄定妆照,此外她还将专门为游戏人物配音,至于是哪个游戏人物目前还未公布,那么蓬莱小公举究竟会为哪个角色配音呢?我们不妨先猜一猜吧。接下来李纯或将现身直播平台进行游戏直播,与玩家亲密互动共玩《硬霸三国》,并且拍摄《硬霸三国》游戏主题曲MV,绝对是玩家们的又一福利啊!

  花千骨霓漫天谍照外泄,《硬霸三国》花絮首曝

  梦三国原班人马操刀制作 还原梦三经典战斗手游

  《硬霸三国》是一款由杭州电魂网络科技有限公司打造的首款3D动作卡牌手游,其研发核心成员来自梦三国项目组及腾讯Q宠大乐斗项目组。同时,《硬霸三国》传承自国产优秀IP《梦三国》,全面还原《梦三国》经典玩法与人物,吸纳MOBA精髓,以即时生动的轻触模式还原纷争热血的三国战场,将《梦三国》MOBA体验以更适合手游的方式呈现。只有绚丽酷爽的视觉特效,没有纷繁复杂的操作要领,给你moba的激情,还你风骚的自信!

Q萌武将,多元化养成
Q萌武将,多元化养成

  游戏主打触屏释放大招的操控理念,多元化武将养成的乐趣,结合Moba高强度竞技的风格,进行诸如征讨关卡、武林大会、赤壁远征、黄巾双雄、三国志、城池攻防以及好友乐斗的多重游戏体验。

炫酷无双,战个痛快!
炫酷无双,战个痛快!

  叱咤风云的热血情怀,唤醒了沙场的金戈铁马,挥洒青春的赤壁风火,涅槃了过往的岁月江河!曹魏八虎骑,蜀汉五虎将,东吴十二臣应有尽有!不用大闹凤仪亭,貂蝉就能跟你走,任凭孙吴东风便,二乔依然泡到手!三国军师云集,龙争虎斗之余,更有给力媚惑武将倾情登场,你还在等什么?

  《硬霸三国》手游将于今日开放预下载,并于明日12:00公测,届时《硬霸三国》将携18重大礼包倾情大放送。8月13日,硬霸三国,风云再起,一切尽在你掌握,英雄,可敢一战?

  试玩下载可扫图片上的二维码:

扫二维码下载试玩
扫二维码下载试玩

  了解《硬霸三国》最新消息,请关注:

  硬霸三国官网:http://imba.17m3.com/

  硬霸三国微博:http://weibo.com/u/5541493098

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:北京华懿集团共推《新媒体游戏风云榜》 下一篇:龙门虎将英雄测试即将开启 赵丽颖一步之遥
分享到: