《三国争霸2》7杀模式逆天英雄

  《三国争霸2》将星乱斗7V7模式自8月3日面世后,众多玩家为其竞技娱乐一体化的理念和特色玩法设定赞不绝口,不论男女老少,坑神大神在游戏中只要来上这么一局定会畅爽无比。这源于该模式内大气的地图设定,细腻写实的画风,个性十足的英雄和神器战偶等众多特色玩法。在这个模式中如何才能玩的爽快?选择适应于新版本和新模式的英雄成为了最为重要因素之一。官方统计出了自将星乱斗开启以来(限时+全日)的英雄出场率(战偶除外)数据,其中名列三甲的可谓是名至实归。

三国争霸2
三国争霸2

  出场率探花英雄-平北将军马岱

  作为比赛和5V5匹配相当热门的射手英雄马岱,在将星乱斗7V7模式中同样有着不俗的表现,他凭借其大招超远距离的弹道、叁技能灵动的走位优势以及壹技能距离真实伤害输出,稳居出场率榜眼之位。不论是对线发育,或是团战输出,手长就是任性。若是拿上成长型神器“千均剑”,真是点谁谁怀孕!

三国争霸2
三国争霸2
三国争霸2
三国争霸2

  出场率榜眼英雄-汉末之灾张角

  在将星乱斗7V7模式中,范围伤害及控制强弱是团队整体实力彰显的重要因素之一。而张角恰恰具备了这两个相对苛刻的条件,成为了团队中炙手可热的核心谋士英雄。其大招超大范围非指向性击飞技能,配合队友控制技能或良好的预判释放意识,往往能达到扭转战局一锤定音的效果。

  点击进入英雄马岱详细介绍:

三国争霸2
三国争霸2
三国争霸2
三国争霸2

  出场率状元英雄-银须雷翁法正

  简单粗暴伤害爆炸的“法正伯伯”在将星乱斗模式中再次荣登出场率第一宝座。迷神仗、太平清领道、文士长靴中新加入的“技能暴击率”这一强悍属性,令以技能输出为核心的法正站稳了顶尖谋略输出的行列。若是给他机会手握青玉珠,触发技能暴击,秒人将会成为家常便饭之事,再配合上其大招全图伤害,不论是抢人头还是压低敌队血线,都是极为恐怖的战略玩法核心!

三国争霸2
三国争霸2

  更多《三国争霸2》精彩内容,敬请关注:

  《三国争霸2》微信号:sgzb2-7f

  《三国争霸2》官方网站:http://www.sgzb2.com/index.shtml

  《三国争霸2》新浪微博:http://weibo.com/u/3246671763

[编辑:放学别走]
上一篇:《热血传奇手机版》不限号 今日震撼开启 下一篇:永恒的武侠梦 剑胆琴心:武侠游戏从未走远
分享到:

三国争霸2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测