《梦幻西游2》全民PK赛现场火辣上演结婚大作战

  这几天的天气可谓是秋高气爽!但广州长隆酒店的现场气氛却依旧火爆!是因为《梦幻西游2》全民PK赛总决赛在这里举行,更是因为有一对漂亮的新娘子在这里火辣上演结婚大作战!两名穿着雪白婚纱的漂亮新娘高举着“谁是冠军我就嫁给谁”的粉色牌子,在现场为观战的玩家们签到,这样火辣的气氛,冠军你扛得住吗?

全民PK争霸赛惊现美貌新娘
全民PK争霸赛惊现美貌新娘
美貌新娘恭候大家
美貌新娘恭候大家

  超美新娘火辣签到!

  8月30日《梦幻西游2》在广州长隆酒店举行了2015年全民PK争霸赛全国总决赛,热爱PK的梦幻玩家大排长队进入会场观战!签到处,更是有两名身着雪白婚纱的漂亮新娘子帮忙签到,时而举着可爱贴心的粉红色小牌子和观战玩家合影,现场气氛火爆非常!

签到处气氛火辣
签到处气氛火辣
貌美新娘与玩家合影
貌美新娘与玩家合影

  结婚大作战!新娘子对决

  当选手们还在休息,最后的比赛还未打响时!两名新娘子已经忍不住开战啦!现场各种高端电竞设备选起来,两位新娘跃跃欲试!到最后两名新娘子更是忍不住先和选手们的奖品合起影来,超棒的荣誉证书,50万元的巨额支票令现场火爆无比!

新娘抢先体验
新娘抢先体验
江山美人等你来
江山美人等你来

  冠军我要嫁给你!你怕不怕

  全民PK赛全国总决赛现场气氛一度火爆,两名新娘子更是举出了“谁是冠军我就要嫁给谁”的牌子!各位参加决赛的汉子们有没有心跳加速、全身血液逆流!就问一句,冠军你想不想把新娘子抱回家!如此漂亮的美娇娘,真是艳福不浅啊!

2015全民PK赛总冠军与新娘们合影
2015全民PK赛总冠军与新娘们合影
新娘与萌娃
新娘与萌娃

  封狼居胥,剑指巅峰!

  在两名美貌新娘的关注下,“封狼居胥”战队更是爆发出了一往无前的气势,剑指巅峰,一举夺得了2015年《梦幻西游2》全民PK赛的全国总冠军!如此英雄,更得美人欢心!

2015全民PK赛总冠军与新娘们合影(2)
2015全民PK赛总冠军与新娘们合影(2)

  2015年《梦幻西游2》全民PK争霸赛就在这样火辣的气氛下落幕啦!即使比赛结束,现场火热气氛依旧不散,观战的玩家们更是激动的互相讨论精彩之处!这场属于《梦幻西游2》所有玩家的电竞盛宴暂时告一段落啦!明年,我们再战天下!

[编辑:放学别走]
上一篇:向70周年献礼!海战世界全新版本今日上线 下一篇:华丽蜕变 《全民大冒险OL》纸娃娃系统首曝
分享到:

梦幻西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测