封神之路 《梦幻西游2》全民PK赛冠军团队畅谈决胜秘诀

  8月30日,《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛正式落下帷幕,来自浙江2赛区的老牌劲旅“封狼居胥”以强劲的实力战胜“不可一世”队,将全民PK赛总冠军的奖牌收入囊中。其实早在2014年,封狼居胥就已经以全民PK赛亚军的身份受到了许多玩家的关注,而今年重整旗鼓逆袭成功的它,终于弥补了去年的遗憾,为自己在2015的PK之旅划下完美句号。

  三年联赛行,从懵懂走向成熟

  据封狼居胥队的队长凯凯透露,和很多老牌劲旅不同,封狼居胥队在2012年才初见雏形,和许多团队相比还是一支非常年轻的队伍。之所以能够在短短3年的时间里获得如此大的提升,秘诀就在于在这三年内他们不断引入新血,调整战术。在每一届的全民PK赛上,他们都会利用自己对《梦幻西游2》的理解制定出对对手更有针对性的策略,每一次失败,都成为了他们的宝贵经验,在失败中成长,这就是他们封神的秘诀所在。

封狼居胥决战决赛之巅
封狼居胥决战决赛之巅

  平民也有爱,走到最后方见真英雄

  虽然在本届全民PK赛上,很多经验丰富的武神坛豪门成员纷纷加盟,但作为冠军团队的封狼居胥队却是不折不扣的平民团队。他们在自己服务器中的帐号主要集中在了X9之中,对于高级PK舞台的经验主要还是来自于全民PK赛本身。但凭借着全民PK赛所赋予的公平舞台,他们能够与很多武神坛豪门同台对垒,一较高下,以平民玩家的身份,走向巅峰!

小白为冠军队伍封狼居胥颁奖
小白为冠军队伍封狼居胥颁奖

  友情万岁,最是珍贵战友情

  在三年的全民PK赛征战历程中,对于整个封狼居胥团队成员来说,收获最大的也许并不是一个亚军和一个冠军,而是自己身边可靠的队友。在去年,还是“教你做人”队的时候,团队成员斌斌就与团队中的女性玩家结缘,如今已经喜结良缘。而在提到让自己印象深刻的对手的时候,队长凯凯也特别提到首届全民PK赛冠军团队33555队值得尊敬。无论是队友还是对手,在全民PK赛这个舞台上,都为每一支参赛团队留下了无数或美好或精彩的回忆。

2015全民PK赛总冠军封狼居胥与小白合影
2015全民PK赛总冠军封狼居胥与小白合影

  虽然《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛的大幕已经落下,但是对于许多团队来说,他们的征程踩刚刚开始,无论你是已经走向巅峰的冠军团队,还是早早退出PK赛的新手,相信在全民PK赛中,你都能够超越自我,尽情享受比赛的无尽乐趣!

[编辑:放学别走]
上一篇:《LOL》S5冠军皮肤 滑板鞋回城特效碉堡 下一篇:无尽战区将移植主机 QTC战斗机制成最大筹码
分享到:

梦幻西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测