S5盘点最让人惊喜的五大选手:上单的春天

  小组赛第一轮已经打完,选手发挥的好坏每个人心里有有了评判,那么下面就来盘点一下最让大家惊喜的选手。

  5、DYRUS

S5盘点 五大最让人惊喜的选手

  五朝老臣DYRUS再一次出征了,在今年初的季中赛上,DYRUS低迷的表现,一度让他成为了上单的计量单位。好在经验丰富的DYRUS并没有被舆论的声音所压倒,在夏季赛上,DYRUS逐渐复苏。到了S5的赛场上,虽然DYRUS还是那个抗压上单,但随着比赛的进行,DYRUS可谓是越打越好,在和LGD(微博)的较量中,DYRUS几乎成为了队伍所依赖的前排,在前期压制住了韩国的ACRON。期待这名老将能在之后的比赛中,给我们带来更大的惊喜。

  4、STEAK

S5盘点 五大最让人惊喜的选手

  FW 的上单牛排在S3上就给人一种很菜的感觉,其实这名选手一直都不是以操作闻名,他的指挥能力才是让他在职业战队中立足的根本。作为一名退役之后又被返聘的选手,牛排非常幸运的再次出现在了世界大赛的赛场上。在比赛开之前,很多人都认为牛排是队伍的软肋,甚至在第一场比赛中,被对面打野无限照顾。但这名传闻中只有钻2的职业选手,却在总决赛的赛场上发挥出了惊人的实力,他不但成功抗住了对手的无限针对,而且每场比赛的KDA都还不错。

  3、bjergsen

S5盘点 五大最让人惊喜的选手

  比尔森一直是TSM最粗壮的那条大腿,作为北美赛区最强中单,在一年前的S4上,比尔森却没有发挥出应有的实力,甚至出现了被对手当做炮车补掉的梗。而在面对其他的顶级上单时候,经验不足的比尔森由于过于自信自己的技术,屡屡被对方秀一脸。一年之后,心态日渐成熟的比尔森成为了TSM最粗壮的大腿,他几乎凭借一己之力带领TSM在和LGD的生死战中击败的对手,为队伍保留了一线生机。

  2、Niels

S5盘点 五大最让人惊喜的选手

  获得LCS.EU夏季赛最佳新人奖的Niels被称作是欧洲的UZI。和UZI一样,Niels拥有着同龄人所没有的强大自信和出众技术。在欧洲法王 XPEKE的召唤下,Niels来到了新成立的战队OG,并且在本届S5第一轮小组赛中大放异彩,一战成名,他和法王的双核组合,让人们忘却了法王的好基友REKKLES。如今Niels正朝着欧洲第一ADC的目标而努力。

  1、MARIN

S5盘点 五大最让人惊喜的选手

  说 MARIN让人惊喜,其实有点勉强,看过LCK的观众都知道,MARIN已经逐渐替代大魔王FAKER成为SKT的绝对核心。早在季中赛的时候,MARIN就让世人惊艳,只不过那时候还略显稚嫩的他被童无敌克制,没有展现出应有的水准。到了S5,尤其是在和FW的比赛中,在SKT中期与对手胶着的时候,MARIN挺身而出,力挽狂澜。在之后的两场比赛中,MARIN也展现了不俗的实力,SKT也正是凭借着他的出色发挥,轻取EDG,暂时获得小组头名的位置。

[编辑:放学别走]
上一篇:玩红石林跑酷 与好友pk手速每天拿现金红包 下一篇:第七届中国优秀游戏制作人大赛动音乐组评委
分享到:

英雄联盟

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏分类:网络游戏
  • 游戏类型:MOBA
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:奇幻
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:腾讯
  • 研发厂商:Riot
  • 游戏地区:欧美
  • 编辑评分: 9.7分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测