从Z到UC的激斗!《敢达OL》全新机体铁血出击

  大陆唯一正版敢达IP端游《机动战士敢达OL》已经进入U.C.0096时代,全新机型正在陆续袭来!新玩法、新角色、新机型将为玩家带来焕然一新的游戏体验。而本次即将领衔登场的正是敢达迷期待已久的敢达Mk-II与适用性超强的玛拉塞(吉翁军残党机)。观看视频了解更多机体信息吧!

  敢达Mk-II

  被敢达粉亲切地称呼为"马克兔"的敢达Mk-II,出自作品《机动战士Z敢达》。其原型机正是大名鼎鼎的元祖敢达RX-78,而它最初驾驶员则是《机动战士Z敢达》的正印主角卡缪·维丹。

  该机型因开发时重点考虑了在殖民卫星内部的实战情况,所以本机的发动机、喷射器性能颇高,在多种环境下均能展现良好的机动性。游戏中,敢达Mk-II除了拥有超强的机动性外,还装备有强力的中距离武器,能在中远程为战场提供超强火力支援。

机动战士敢达OL
机动战士敢达OL

  玛拉塞(吉翁军残党机)

  本机是阿纳海姆电子公司为提坦斯开发的次世代MS,从设计上可以说是高渣古的发展型。由于使用了新型的发动机,提高了机体的出力,因此本机能够使用数件光束兵器。游戏中玛拉塞(吉翁军残党机)装备有适合中距离近距离战斗的多种武器,战斗时变化非常丰富,正如原作的设定一样拥有极为优异的战斗适用性。

  而随着《机动战士敢达OL》U.C.0096版本的深入,越来越多玩家也感受到新版本与旧版本的区别。本次游戏系统的改动让游戏发生了巨大的变化。

机动战士敢达OL
机动战士敢达OL

  以老玩家最为关注的跌倒阈值为例,新版本为了改善“杀敌方法单一化”的问题,提升了触发跌倒状态的阈值。在旧版本中,通过让对手跌倒失去行动能力后进行追击,成为了杀敌的主流手法,跌倒的一方无能为力,只能眼睁睁坐等被收割,这一点让玩家感到了很大的压力。而在U.C.0096新版本中,不仅上调了跌倒的阈值,而且加入了“短路”的异常状态。这个“比胆怯严重,但是比不上跌倒”的“短路”状态,使得攻击方仍能保证攻击的机会,而被攻击的一方也有了逃生的可能。

  这一系列的调整,不仅让敢达世界中机体与机体之间的战斗方式更加多样化,也给了玩家更多的开发空间。

机动战士敢达OL
机动战士敢达OL

  《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的2015年TPS机甲大作。现在《机动战士敢达OL》U.C.0096时代已经来临,更完整的U.C.时代世界线,更丰富的MS机体,更多变的战场局势!U.C.0096时代除了一如既往宏伟壮阔的52v52大规模战,全新9v9自由决斗模式也已开放,让你体会最纯粹的机甲PK!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

[编辑:放学别走]
上一篇:《鹿鼎记》开发计划爆料 职业首席争霸登场 下一篇:是男人就坚持到最后 天谕 生死场血战到底
分享到:

机动战士敢达OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测