《激战2》免费对玩家开放 但是会被管制

  近日,官方宣布《激战2》现在已经免费对玩家们开放了,大家现在可以呼唤小伙伴一起玩了!

  《激战2》收费模式

  《激战2》将使用最简单的收费模式:买游戏,然后就再不用花钱了。官方相信先购买后游戏是对开发人员有利,并且对玩家也有利。

  这种收费模式对《激战2》和粉丝们来说都是完美的,从三年前项目启动开始,官方已经发售了超过五百万份游戏,而且之后的40多个主要内容的发布,包括改变世界的事件什么的,都是免费的。

  免费账号的设定

  《激战2》这种游戏的生存正是靠社交功能,我们的目标是保证现有的社交模式,并让玩家们带来各种朋友,而召唤战友则写进了游戏帮助中,而且有新的战场模式。实现这两个目标其实还是挺棘手的,我们必须确保免费账号不能影响其他付费的玩家,但是还要免费玩家得到游戏过程的经验。

  所以我们为免费账号做了如下改变:

  第一,免费账号只有两个角色槽位,而且背包也更小。但是只要购买完整版就会马上得到完整的角色槽位和背包。

  第二,免费账号可能会被聊天管制,还有可能被交易管制,这样免费账号就不能影响正常账号的正常游戏了。免费账号可以本地喊话和私聊,但是不能地图喊话。而且建立第二个私聊窗口之前不得少于三十秒。免费玩家可以与商人交易,但是不能与玩家交易。

  第三,免费账号需要一些限制,以防止他们直接破坏其他玩家的游戏体验,比如他们需要到10级才能离开新手区,30级才能使用LFG。

[编辑:Bkhalo]
上一篇:超然硬派格斗手游《真实拳击2》新截图首曝 下一篇:《封印者》吊带巨乳美娇娘Revia转职开放
分享到:

激战2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测