上游网络携四大精品角逐金翎奖 壕礼等你来拿

  上游网络携四大精品角逐金翎奖 壕礼等你来拿

  

 
 

  一年一度的游戏最强盛会,被誉为游戏界“奥斯卡盛典”的权威评选活动——2015金翎奖,将于2016年1月初在厦门举行。掌趣旗下子公司上游网络携《驯龙消消乐》、《盟军防线》、《大圣顶住》、《超级飞侠》四大精品参赛,分别角逐“最佳原创移动游戏”、“玩家最期待的网页游戏”、“玩家最期待的移动网络游戏”、“玩家最期待的移动单机游戏”奖项。

  《驯龙消消乐》投票二维码:

  《盟军防线》投票二维码:

  《大圣顶住》投票二维码:

  《超级飞侠》投票二维码:

  10月12日12:00-11月16日12:00为金翎奖投票阶段,登陆上游网络金翎奖专题活动页:http://www.shanggame.com/jlj,扫描对应游戏二维码,即可为参选游戏投票。参与投票的用户将获得抽奖机会,有几率获得价值千元的数码相机、珍贵的原版小飞侠玩具以及话费充值卡等奖品哦!

  

  《驯龙消消乐》角逐奖项:最佳原创移动游戏

  看过梦工厂的电影大作《驯龙高手》吗?没看过也没有关系,你可以试试《驯龙消消乐》。

  《驯龙消消乐》是一款融入了RPG式角色成长机制的消除益智类游戏。游戏画面精美、上手简单、休闲有趣,拥有200个精心设计的关卡(持续更新中)和80个超萌超可爱的宠物形象,是女孩子绝对不可错过、男孩子错过一定后悔的治愈系精美休闲手游。

  图7

  《盟军防线》角逐奖项:玩家最期待网页游戏

  一群名垂千古的二战名将;一段热血激情的峥嵘往事;一场酣畅淋漓的塔防竞技对决……《盟军防线》总能带给你前所未有的乐趣。

  《盟军防线》为塔防+RPG类型的战争类页游,背景设定为战火纷飞的20世纪初,玩家将以指挥官身份在无数历史名将的帮助下,依次经历20世纪最惨烈的现代战争,领导盟军获得最终胜利,将邪恶的轴心国彻底抹杀。二战名将再现,经典战役重现,激烈军演竞技等精彩战争元素,陪玩家穿越回那个热血激昂的年代。《盟军防线》,军事迷必玩!

  

  《大圣顶住》角逐奖项:玩家最期待的移动网络游戏

  电影《大圣归来》带给影迷们无限惊喜,而手游《大圣顶住》将再创大圣辉煌!

  《大圣顶住》是一款以传统神话题材为核心的3D塔防游戏。游戏中摒弃了传统塔防“防御塔”的设定,让孙大圣等耳熟能详的英雄亲自上阵,与前来入侵的怪物短兵相接。游戏首度将RPG中的多元化职业系统融入塔防,让坦克、输出、治疗不再是RPG游戏的专属,大大增强了塔防游戏的策略性与可玩性,在业内备受好评。

  《超级飞侠》角逐奖项:玩家最期待的移动单机游戏

  即便是网游横行的今天,精品单机手游依旧魅力无限,比如《超级飞侠》。

  《超级飞侠》是以动画《超级飞侠》为蓝本,并由奥飞动漫正版授权开发的飞行竞速类同名手游。游戏采用untiy 3D打造,以精美的游戏画面和真实3D的游戏角色,实现了手机游戏中真实的物理动作表现。在高效引擎的支持下,当飞机穿梭于乌云、金字塔、南极等游戏场景中时,玩家可以了解到世界各地的地域风貌和地域特色,更能体验到紧张、刺激的酷飞快感。

  关于上游网络:

  掌趣旗下子公司上游网络,成立于2012年,是国内最新锐的社交游戏及社交应用开发商之一,致力于制作风靡全球的手机游戏和网页游戏。公司成功开发并运营的游戏包括《塔防三国志》、《回到三国志》、《Hero Defense》等代表作。其中,公司精品页游《塔防三国志》《回到三国志》曾斩获金翎奖“玩家最期待网页游戏”奖项。如今,上游网络携旗下四大精品新作出征金翎奖,力争再创辉煌。

[编辑:痴情B丶]
上一篇:金翎奖新闻奖参赛稿件赏析【第五辑】 下一篇:像素软件携六款精品游戏角逐2015金翎奖
分享到: