让爱升温《神雕侠侣》邀你共度白色情人节

  一年一度的白色情人节又来了!江湖中的侠客是否正在或已经寻找到了属于自己的那份真爱?与他(她)一起携手江湖,一起驰骋江湖!今日就来《神雕侠侣》,主策大大已为广大玩家营造出一个有爱的江湖、浪漫的世界,让你们的爱迅速升温!

白色情人节,甜蜜、好玩,惊喜嗨到爆!
白色情人节,甜蜜、好玩,惊喜嗨到爆!

  【瑛姑邀你共度白色情人节】

  白色情人节在春暖花开的季节里缓缓而来,随之而来的还有“瑛姑的白色情人节”!3月14日00:00至3月16日23:59,瑛姑邀你一起度过浪漫的节日。活动期间内,≥40级玩家可单人找临安的情谊使者领取任务,每天仅可领取一次。

问世间情为何物,直教人生死相许。
问世间情为何物,直教人生死相许。

  【浪漫过节 为侠客送糖果】

  白色情人节将至,你是否还在因为没有收到惊喜而失望呢?那就赶紧来参加“情人节糖果”活动!3月14日00:00至3月16日23:59,参与太湖水贼、夜袭敌营、智闯绝情谷、决战重阳、天命之殇、万兽山庄、传说副本、雷峰塔除恶副本和瑛姑的白色情人节单人任务将有机会获得白色情人节糖果,此糖果可在3月16日23:59前,前往情谊使者处兑换称谓。

  【糖果从天而降 幸福加倍】

  3月14日00:00至3月16日23:59,“天降糖果”活动期间内,≥30级的玩家,单人可在四大主城拾取白色情人节糖果包,右键使用即可获得丰厚奖励,每人每天可拾取十次。

白色情人节,那些你不能错过的糖果!
白色情人节,那些你不能错过的糖果!

  【相约桃花岛 感受桃花情】

  3月14日00:00至3月16日23:59,“相约桃花岛”活动时间内,可在临安中间情谊使者处传送至桃花岛野外,≥3个60级以上的玩家可组队挑战桃花岛野外的侠侣,挑战成功即获得奖励,每日可在每对侠侣处获得3次奖励。

  【白色情人节 用礼包表达爱】

  3月10日维护后至03月16日23:59,可通过限购获得白色情人节礼包,右键点击打开即可获得丰厚奖励。内含:背饰幸福宣言(永久)、豪华房契、天外飞石等。难得一见的甜蜜好礼等你开启,不要错过哦!

礼包奖励多多,乐趣多多!
礼包奖励多多,乐趣多多!

  上面就是雕雕给大家带来的《神雕侠侣》白色情人节活动介绍及奖励,非常丰富,小伙伴们记得参加哦!

神雕微信二维码
神雕微信二维码

  欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《神雕侠侣》官方网站http://sdxl.wanmei.com ,官方微博http://weibo.com/sdxlwy 、官方贴吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E7%A5%9E%E9%9B%95%E4%BE%A0%E4%BE%A3%E7%BD%91%E6%B8%B8&fr=ibaidu 、官方论坛http://sdxl.bbs.wanmei.com/forum.php 、官方微信号:wmsdx

[编辑:一一]
上一篇:天演乾坤再起波澜 新大话2仙族天赋升级 下一篇:36F金牌运维人设首曝 《御剑红尘》家园系统
分享到:

神雕侠侣

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测