暑中见舞 《神雕侠侣》五大夏季新版清爽福利今日首曝

  在这个炎热的夏季里,炒股不靠谱,出去玩又热得要命,到哪里才能找到又赚钱又开心的玩法呢?!沉浸在暑期中的雕丝朋友们,年度新版火爆公测中,雕雕今日为你们带来五大夏季清爽福利!江湖历练、清凉一夏、爱闯桃花岛等活动,让你又能玩的开心,又能狠捞一笔,在这个暑期开心金钱双丰收!

《神雕侠侣》年度大版火爆公测
《神雕侠侣》年度大版火爆公测

  领取官方大礼包:http://event21.wanmei.com/sdxl/201305/sdxlhdnewcard/index.jsp

  下载《神雕侠侣》客户端:http://sdxl.wanmei.com/download/index.htm

  五大夏季清爽福利——江湖历练

  活动时间至07月29日23:59

  活动内容:

  可组队挑战擂台四大Boss(本周为:霍都、李莫愁、耶律齐、公孙止),每天每个BOSS限一次,在这个暑假,尽情挑战你喜欢的对手,可以获得丰厚的奖励哦!

夏季清爽福利全面奉上!
夏季清爽福利全面奉上!

  五大夏季清爽福利——惩恶扬善

  活动时间至07月30日维护前9:00-00:40奇数点00分、10分、20分、40分

  活动内容:

  在活动期间内,四大主城会出现骗吃骗喝和恃强凌弱,≥40级的玩家可组队前往挑战,打的越多,获得的经验和奖励也就越多,快和你的小伙伴一同前往吧!

化境重生可变男女
化境重生可变男女

  五大夏季清爽福利——清凉一夏

  活动时间至07月29日每天的16:00-20:00

  活动内容:

  ≥30级的玩家,单人可在四大主城拾取消暑食品,每5个消暑食品(本周为芒果)和1个“清凉冰饮”可在临安中央的“暑期活动使者”处兑换道具(本周为芒果班戟),右键使用即可获得丰厚的经验及道具奖励。直接右键食用芒果也可获得经验奖励,道具“清凉冰饮”可在“暑期活动使者”处购买。

暑中见舞!和伙伴一起惩恶扬善
暑中见舞!和伙伴一起惩恶扬善

  五大夏季清爽福利——师门任务双倍

  活动时间至07月29日23:59。

  活动内容:在活动期间内,师门任务的经验奖励额外增加一倍。

师门双倍等你来战
师门双倍等你来战

  五大夏季清爽福利——爱闯桃花岛开放

  活动时间至07月29日23:59

  活动内容:在活动期间内,单人可找嘉兴(363,156)处的铁桨船夫进入桃花岛迷局进行挑战;每天可进入桃花岛迷局10次,第一次免费,从第二次开始需消耗一定数量的“金色铁桨”。

全新化境形象出场
全新化境形象出场

  此次《神雕侠侣》夏季新版还开放全服限购活动,限购内容:精制小礼包、三阳开泰礼包、翡翠大礼包、突破礼包、天外飞石、阵法元素礼包、进化大礼包、琼浆大礼包、天珠大礼包等任你挑选!更有全新化境玩法与广大雕丝朋友们见面,雕雕在这里等你哟!

全新宠物化境等你一起玩!
全新宠物化境等你一起玩!

  《神雕侠侣》2015年度资料片“至臻化境”绝世登场!角色化境、武功化境、外形化境等八大化境全新内容等你前来体验!新坐骑、新宠物、新地图、新玩法、新侠客、新武器将伴随大版一同上线,突破自我,化境成侠!登录官网http://sdxl.wanmei.com,关注官网微博(新浪:http://weibo.com/sdxlwy 腾讯http://1.t.qq.com/sdxlwy)、微信(wmsdxl)了解更多精彩内容、第一时间获取最新活动资讯!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:年度最佳 甲子网络斩获“金翼奖”三项大奖 下一篇:《诛仙世界》两大职业:幻月和摩罗技能详解
分享到:

神雕侠侣

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测