反恐行动年度新资料片决战君临城今日上线

  今日,国内首款自主研发的FPS网游《反恐行动》2016年度大型资料片“决战君临城”重磅上线,新资料片宣传视频今日也首次曝光。全新模式“领土争夺战”是这部资料片的核心玩法,同时一系列针对新玩家、老玩家和战队玩家的福利活动火热上线!

新资料片宣传原画
新资料片宣传原画

  【全新模式领土争夺战;无热血、不青春!】

  《反恐行动》全新模式领土争夺战玩法视频

  《反恐行动》全新模式领土争夺战是本次资料片“决战君临城”的核心内容。作为一个全新的模式,领土争夺战在设计的时候既希望这个模式有团队模式的流畅性,又能兼有爆破模式的战术性,同时融入攻城战的元素。所以,领土争夺战这一新模式以战队为单位,在全新的战场“君临城”内争夺城池的占有权,上演最锋利的矛与最坚固的盾之间的攻守大战。

新战场君临城
新战场君临城

  占领城池后,城池能为所有者产出M点(相当于RMB可以任性地买买买啦),等级越高的城能产出的M点当然也越多。同时,城池也是需要经营的,所以为了能让城池正常运转,需要战队基金来维持,基金可以通过完成战队日常任务获得。

坦克攻城
坦克攻城

  攻方的任务就是攻进城内,击毁守方战队的图腾,守方的任务自然就是阻止攻方,保卫好战队图腾。进攻方可以使用坦克先全力以赴攻破第一道大门,而防守方则是兑换炮塔抵御进攻方的攻击。进入城池后,主要是以巷战为主。进攻和防守的战队成员们就需要合理利用领土战的规则,学习各种技能,努力拿下战队图腾。

炮塔防御
炮塔防御

  【全新武器飞虹贯日:炫酷拽、吊炸天!】

  《反恐行动》全新武器飞虹贯日CG>>>()

  凌霄贯日的飞虹之志,宣示王权的天选利剑,这就是《反恐行动》全新的八星半武器“飞虹贯日”突击步枪,这把突击步枪将是各位战队成员在领土争夺战中的最佳武器。

  飞虹贯日拥有酷炫的击杀图标,它压制力强大,可随机触发爆炸弹;并且死亡不掉落,子弹还能穿人;同时拥有超高伤害、射速极快、切枪极快、载弹量大和移动速度快、稳定性优秀、超强力穿甲的特性;因此,在领土争夺战中飞虹贯日可极大地帮助战队成员们夺取战斗的胜利。

新武器飞虹贯日原画
新武器飞虹贯日原画
飞虹贯日实战
飞虹贯日实战

  【三大活动顶级福利回馈玩家:真永久、来就送!】

  《反恐行动》全新资料片“决战君临城”今日上线,一系列奖励丰厚的活动页陆续开放。不论你是新伙伴还是老玩家,又或者是战队成员,都可以获得顶级福利助力各位MATer攻城拔寨!

  活动一、新兵招募计划,真永久来就送!

  2016年8月5日——8月30日,凡是在此期间注册的新玩家,只要登录游戏创建角色,即可获得永久武器永久时装4x4任选,没有任何门槛限制,登录即送!同时玩家还可以完成任务参与实物大抽奖,小米笔记本电脑、米pad2、小米手环、小米移动电源等海量实物大奖任性送!更有一系列新兵成长礼包伴随小伙伴们一路成长!

新兵福利
新兵福利
实物奖品
实物奖品

  活动二、老兵召回计划,7星半武器夏色系列来就送!

  2016年6月30日24:00之后未登录游戏的40级以上玩家,均可参与本次的老兵召回活动。老玩家们只要回归登录游戏,即可获得90天的7星半夏色系列武器:夏色星光突击步枪+夏色浪花狙击枪+夏色清风近身武器+宠物召回令1个。老玩家回归后完成相应的任务还能获得更多后续奖励。

老兵福利
老兵福利

  活动三、战队训练计划,全员送永久修罗M14-EBR+1000M点+1000月券

  战队是《反恐行动》本次资料片的中坚力量,为此,游戏专门推出了“战队训练计划”扶持各大战队。8月5日——8月30日,战队玩家每日签到并完成指定任务即可获得战队活跃值,活动期间只要战队活跃值满足条件,那么战队的所有成员均可获得永久修罗M14-EBR突击步枪+1000M点+1000月券,我为人人,人人为我!

战队福利
战队福利

  【今日七夕暴力送3000M点】

  今日《反恐行动》年度资料片“决战君临城”重磅上线,在这个七夕佳节,游戏也暴力送出3000M点,各位新老玩家记得今天抽空登录游戏领钱哦~

  一、今天晚上7:00-10:00,准点在线送1000M点

  二、完成1局爆破模式人鱼小镇送1000M点

       三、累计在线30分钟送1000M点

七夕福利
七夕福利

  无热血,不青春!《反恐行动》2016年度资料片“决战君临城”今日重磅上线,与战队小伙伴们在一起,为城市而战吧!

[编辑:Warden]
上一篇:斗鱼《花漾大爬梯》颜艺女神与你浪漫过七夕 下一篇:梦想世界好莱坞式副本 剧情堪比盗墓笔记
分享到:

反恐行动

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测