叶子猪新闻中心

全城妹子汇聚 剑侠世界手游女玩家占比高达57%

  峨眉天忍师妹多,武当师兄最吃香。有妹子的江湖才是真正浪漫的江湖,8月9日雷军亲自宣布《剑侠世界》手游二测开启预约,带你闯荡不一样的浪漫江湖!老玩家都知道《剑侠世界》手游是剑侠情缘系列IP的顶级手游作品,旗下的“剑侠”从来不缺“情缘”,《剑侠世界》手游也不负众望地延续了这个传统——在7月的一万人首测中,让人意外的是玩家中女性玩家比例居然高达57%!在论坛和部落以及官方社区中,女性玩家的活跃度在不断攀升。

  在这个江湖中,有情有义,有家庭,除了和心爱的人生死相依、互相守望的游戏剧情,游戏中诸多创新玩法也让女玩家们流连忘返。首先是独创的“家庭养成模式”,玩家可以在游戏中组建自己的家庭,抚养可爱的孩子,这项创新一下击中了许多女玩家柔软的内心。

  此外,在《剑侠世界》手游的江湖闯荡,可以使用飘逸酷炫的六段式长续航的轻功,随意的飞檐走壁,空间360度全旋,还能随时改变飞行方向,引起女玩家们连连尖叫,如果你是轻功高手,七连跳隐藏技能足够让你炫耀。

  《剑侠世界》手游首轮内测中只开放一部分外装供玩家选择,但让人万万没想到的是,爱美之心人皆有之,尽管在武侠游戏中,居然也有67%的女性玩家购买了外装——女侠们为了打扮自己,“买买买”神功发动起来真是毫不手软。《剑侠世界》手游中,外装系统空前华丽丰富,不仅有套装、头饰、腰饰等七大部位可选,而且每一件服装、发色都可以自由调配玩家心仪的颜色——独创的双色彩轨道,理论上可以调出65536×65536种不同的颜色,保证每一个玩家都是独一无二——这样女玩家们完全不必担心“撞衫”问题。

  当然除了上述吸引女玩家的轻功和外装外,大多数女玩家都有一颗浪漫的心,希望游戏中结识的知己,一起看星星月亮,希望他能为你献上玫瑰雨,或者期待他勇敢的来个公主抱。《剑侠世界》手游上百种特色玩法丰富多彩,首轮内测中就有很多女玩家评论说“怎么玩都带感”。在这里,女玩家们可以临渊垂钓、可以和闺蜜聚会饮茶,还可以随时来一场“舞林争霸”,无论是民族舞,现代舞,甚至是大宋都城临安城的广场上和伙伴们来一段群舞。你也可以选一匹萌翻的宠物,策马奔腾,策驴奔腾,甚至策萌萌的猫奔腾,更是深的女玩家的青睐。

  所以就不难理解,《剑侠世界》手游中女性玩家的比例会高达57%。她们在这里体验完全不同的江湖,邂逅一生不容错过的浪漫武侠。更多信息,请关注“剑侠世界”官方微信,官网:http://jxsj.mi.com

[编辑:wei]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!