328

OMG大哥后继有人,本土第一进攻上单,对位单杀theshy!

在S5赛季gogoing退役之后,LPL再也没有顶级carry型上单了,即便是之后的koro1和957,也都是比较偏向团队,不过在2018赛季有一位新人逐渐走入大家的视野,这个人就是目前JDG上单zoom,他不但坦克玩得优秀,carry型上单更加出色,国内少有的进攻型上单,光说不练假把式,下面这段视频,包含了zoom在2018的单杀集锦,有对位单杀,有错位单杀,也有1打2反杀对手。

从这段视频里,我们看到zoom首先英雄池够深,有乌鸦、杰斯、纳尔、船长、剑魔、奥恩、青钢影等等多个英雄,这些英雄都是版本强势英雄,zoom掌握的都很不错,其次单杀的对手,并不都是混子,有实力不出众的选手,也有几位顶尖上单,比如用乌鸦单杀了,theshy的杰斯,用纳尔单杀了剑仙的船长,还有就是与奥迪的对抗,更是完胜了对手!

JDG也是一支靠着上中野carry的队伍,上单zoom的个人实力最为突出,JDG也是将他打造成为了第一carry,其次是中单牙膏,下路则是表现一般般,在S8冒泡赛阶段,打野clid发挥失常,导致JDG没有能够晋级S8,相信这支有天赋的年轻队伍,会在2019年大放异彩,zoom的个人实力,已经毋庸置疑,相信未来会是国内首屈一指的上单,在世界舞台上也会有所表现!

虽然不是LPL第一上单,但是从本土选手来看,他已经是本土第一上单了,希望可以看到这位选手的成长,在未来的赛场上,让世界见识到中国上单的实力,zoom的天赋不输给Theshy,期待他未来的发展!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1532089.shtml