5304
手游推荐 

2018年Steam最具“人气”的八款游戏

2018年进入尾声,V社12月28日回顾了2018年在 Steam 平台上的人气游戏!顾名思义,人气奖就是游戏玩的人多,而在Steam“人气作品”名单内,列出了一年之中有超过10万名玩家同时在线的游戏。其中官方特别排除了几款玩家人数只有在举办活动(赠送)时短暂上升的游戏,博士带大家来看看都有谁:

《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》

《反恐精英:全球攻势》是一款由V社自己开发的第一人称射击团队竞技游戏,是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。该游戏目前是世界上玩家数量最多的游戏之一。去年和今年都是收入白金榜的游戏,博士觉得这款游戏超过10万人同时在线是小意思。

《绝地求生》

《绝地求生》是2017年现象级的大逃杀射击游戏,2018年依旧宝刀不老。虽然被同类型的《堡垒之夜》超越,不过《堡垒之夜》没有上架Steam,所以《绝地求生》在Steam平台上还是吃鸡类型的霸主游戏。

《星际战甲(WARFRAME)》

《星际战甲》是Digital Extremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游。游戏采用以战甲代替职业的设定,玩家选择不同的战甲,每个战甲的攻击方式和技能都不同。游戏早在2013年就在中国公测发行,奈何没有什么影响,不过博士要告诉你的是:在海外这款科幻射击可是一直保持着高人气!

《怪物猎人:世界》

年初的现象级动作大作!博士昨天分享的收入白金榜的游戏就有它,玩家多,收入也高!时不时和别的经典游戏来个联动(最近是和刺客信条),各种热门消息和新闻不断,可见其火爆程度。

《侠盗猎车手5(GTA5)》

经久不衰的神作,拥有不可思议的恢宏世界、扣人心弦的剧情设置、壮观的抢劫场面、犀利的幽默元素。拿奖无数,上个人气榜,so easy!

《Dota2》

从魔兽争霸到dota,再到Dota2,定义了一种玩法模式的经典游戏,无须赘述。博士看到:这款游戏五年了,还在白金榜上,上个人气游戏榜是轻轻松松的。

《军团要塞2(Team Fortress 2)》

《军团要塞2》是一颗非常老的常青树,这款由Valve Corporation开发的第一人称射击游戏,在2007年10月9日就正式发行了。游戏中共有九种外貌和能力迥异的职业,算是2007年年度最佳游戏之一。这都十一年了,还在人气榜上!

《Realm Royale》

《Realm Royale》是一款大逃杀类型的游戏,于6月5日登陆Steam开启测试。在这款游戏中,玩家可以选择职业,拾取武器和技能打造自己的英雄,还能骑马探索世界。在初上线之际,博士认为是蹭了一波吃鸡的热度,因而进入人气榜。目前的状态就是不温不火了。

从上面八款游戏可以看到人气榜上的游戏基本都是老游戏,除了《怪物猎人:世界》和《Realm Royale》。你都在哪款游戏中贡献了人气呢?欢迎分享。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1539749.shtml