1644

LOL最难解释的Bug:拳头设计师也无法解答,全因她开启先河

在英雄联盟历史中,一直有很多玩家们解释不清的事情,比如火男为什么会被点燃烧死,冰鸟为什么会被冻死,瞎子居然也会被致盲?这个游戏到底有没有Z轴也是很多人搞不懂的问题。当然,这些问题都有些钻牛角尖了,拳头做游戏的时候应该没想过有科学存在,可最近游渝文化阿福发现拳头给自己挖了一个坑,恐怕拳头设计师也无法解释这个答案。

都知道蛇女是不能穿鞋子的,许多网友还喜欢用“蛇女为什么不穿鞋”来钓鱼,可这也侧面说明,拳头还是认可鞋的存在,蛇没有脚怎么穿鞋?所以不能买鞋也是能说通的。可是既然蛇女不能买鞋,那召唤师峡谷那么多没有脚的英雄为什么一个个都可以潇洒地穿鞋加移速?比如大眼睛,整个身体除了大眼珠子就只剩下背后的触手了,它买了鞋穿在哪?顶在头顶上吗?

不具备穿鞋功能的英雄还有娜美、被捆绑起来的泽拉斯、梦魇,可是这些英雄都可以享受穿鞋的效果。还有一个更严肃的问题,那就是像蜘蛛、狗熊这种不止两只脚的人怎么办,拳头是否应该给他们配可穿两双鞋、三双鞋的设定?毕竟蛇女不能穿鞋的先河已经开启,后续也可以根据不同英雄的设定搞一些小彩蛋,其实也挺有趣的。

阿福觉得,拳头可以再出一个五行模式,水克火,冰霜女巫打火男有伤害加成,火男一个W烧扭曲树精半管血,扭曲树精抱着沙皇就能把他磨死。这样应该很能吸引中国玩家,说不定又能召回一群老玩家了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547151.shtml