【魔兽世界】熊猫人之谜设许愿井 纪念早逝玩家

  魔兽世界里有很多用于纪念某个人的彩蛋,比如沙塔斯里那位暗夜精灵猎人就是为了纪念一位因白血病去世的玩家Caylee。而魔兽世界首席内容设计师Cory Stockton今天提到《熊猫人之谜》中也有一个这样的彩蛋,那就是欧文的许愿井。

许愿井
许愿井

  欧文的许愿井的位置在翡翠林,坐标(39,7)

  可能很多在这里做任务的时候还在奇怪这个欧文是谁,其实,他是一位患绝症去世的魔兽玩家。

  2年前,14岁的魔兽玩家欧文被确诊患上骨肉瘤。他于2012年2月借助愿望成真基金会(Make a Wish,为重病儿童达成心愿)到暴雪公司游览了一番。暴雪还为他在游戏里制作了这口“欧文的许愿井”。欧文于2012年4月去世,享年16岁。

[编辑:必杀技]
上一篇:美国时代杂志评选年度十大游戏 激战2入选 下一篇:定价过高 任天堂WiiU主机无法带动游戏销量
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测