为了玩家不懈努力 激战2封停34000个外挂账号

  在整个11月份期间,《激战2》游戏安全小组从这款大型奇幻网络游戏中封停了34000个外挂账号

  安全小组组长Mike Lewis希望游戏的玩家了解他的小组正努力清除外挂玩家。ArenaNet很清楚多数玩家都得在游戏里应付外挂。Lewis希望最近对外挂团体的打压会减少未来的外挂玩家数量。

  对34000外挂帐号的封停使得举报量从10月份的每小时2000起降到今天的每小时20起。这是个相当不错的结果。

  安全小组有一系列的工具来帮助辨别外挂账户,但人工观察亦是一个很大的帮助。GM小组会日以继夜地监控游戏以帮助识别外挂。

  Lewis对所有被外挂困扰的游戏玩家们致歉并承诺ArenaNet团队正尽一切努力让这款作品杜绝外挂。

激战2游戏壁纸
激战2游戏壁纸
激战2游戏壁纸
激战2游戏壁纸
[编辑:包子]
上一篇:宅男必备手撸神器 安卓手机游戏手柄推出 下一篇:全球网游业收入65亿美元 付费免费平分秋色
分享到:

激战2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测