《激战2》新资料片传奇前置将简化 加入MOBA式PVP

  近日《激战2》新资料片内容曝光,新资料片中人物等级不再设置上限,而是通过专精系统开启全新玩法,并且加入全新MOBA式PVP模式,让玩家能够体验到更多的游戏模式。新版本的传奇前置也变得非常简单,玩家可以通过训练传奇制作工艺来打造所有的传奇前置。

《激战2》新资料片人物等级上限取消 加入全新MOBA式PVP

  新资料片不提升等级上限用专精系统代替经验值

  秉承了《激战2》一贯的制作理念,在PVE方面,探索依然是游戏的第一要务。新的场景迈古玛是一个地形非常丰富的场景,大量的高低差和纵深,让你必须学会滑翔来进行地图探索。我们已经知道,在新资料片中会有滑翔翼,而滑翔毫无疑问是最新公布的四条专精之一。

  当你选定滑翔专精的时候,专精的进度条将会取代传统的经验条,你通过完成任务以及找到专精点来提升进度,从而使用专精点数来解锁相应的专精,每 个大的专精下,都有若干个小的专精,可供解锁,在滑翔专精中,我们可以学会一些类似隐形滑翔的技能,以便在滑翔时可以躲开怪物的攻击。而有一些专精则可以利用上升气流到达之前无法去到的区域,衍生出类似跳跳乐的玩法。

  除了滑翔专精外,在新资料片中还提供了三个种族相关的专精,你可以在其中学会新种族的语言以及和他们的环境相关的技能,你可以更好的和新种族互动、购买装备等等。目前来看专精系统提供了多种可能:技能上的提升、更多的环境互动的可能性以及互动交流的途径等等。

《激战2》新资料片人物等级上限取消 加入全新MOBA式PVP

  再也不用靠运气了自己打造传奇前置

  在《激战2》中,你获得传奇前置的方式是,一个完成大量的PVE和PVP内容,或通过神秘熔炉有几率获得,俗称冲马桶……在新的资料片中,你再也不用这么费力了。在被称为泰瑞亚中心的地方(也就是上个版本区域)也加入了新的专精系统,其中一项就是帮助你更容易获得传奇前置,玩家可以通过训练传奇制作工艺来打造所有的传奇前置。

  同时为了解决老用户基本不返回低等级地区的问题,新的专精系统也加入了一个导师专精,让老玩家能够更多帮助新玩家熟悉游戏,双方都会获得一定的奖励。

  除此之外,碎层专精的加入,则帮助玩家解锁更深一层的迷雾碎层来获得强大的能力。

《激战2》新资料片人物等级上限取消 加入全新MOBA式PVP

  加入MOBA式PVP模式,未来会有更多英雄角色加入

  除了专精系统的更新之外,新资料片还加入了MOBA式的PVP玩法,这是一张5V5的地图。此前PVP模式已经有相当长的时间没有更新了。

  在名为Stronghold的PVP系统中,双方拥有两条兵线,一条进攻一条防御,在地图的中央则有资源,通过采集资源来雇佣士兵展开攻击和防御,杀掉对方的领主,则获得胜利。目前公布了三个兵种:守卫、攻城者、以及弓箭手,在双方的基地中还有一个领主坐镇。玩家还可以在地图的一些特殊地点,召唤出了英雄,帮助自己攻击。

  目前已经引入了3个不同的英雄,第一个英雄来自《激战》,他可以帮助玩家获得更好的防御盾,如果这个英雄对领主会造成非常大的伤害。第二个英雄 是一个海盗,来自《激战2》的官方小说,他的出现会带来加农炮弹造成伤害,进入对方的基地就会带来超大的加农炮弹。第三个英雄,是一个女刺客,也来自《激战》,她的出现会让队友进入隐身数秒,进入基地后,她会进行快速攻击,并有致盲效果。未来会将会公布更多的英雄角色供给玩家选择。

《激战2》新资料片人物等级上限取消 加入全新MOBA式PVP

  预购资料片的玩家可以获得一个英雄

  预购资料片的玩家可以获得其中的一个英雄,而后则通过PVP点数来解锁更多的英雄。玩家在游戏开始阶段,只能选择一个英雄进场,而且看不到对方的选择,因此,快速阅读场上情况,并及时作出判断,该选择什么英雄就非常重要了。

[编辑:Bkhalo]
上一篇:GREE首席运营官:创办公司不如买公司! 下一篇:2015科隆游戏展奖项揭晓 星球大战成大赢家
分享到:

激战2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测