增添海洋内容? 《刺客信条4》加入鱼叉

  《刺客信条4:黑旗》将会为该系列带来新功能,其中最新透露的新功能之一,就是爱德华在狩猎时,可以使用鱼叉。对的,鱼叉!

  在一次Examiner.com的独家专访中,《刺客信条4:黑旗》的游戏总监Ashraf Ismail讨论了,游戏应该展现什么样的野生环境。

  野生的猎食者在《刺客信条3》中扮演了很重要的角色,并且在续作中,这一趋势可能会继续下去。

刺客信条4截图
刺客信条4截图
刺客信条4截图
刺客信条4截图

  Ismail说,新作中将会加入许多新的野生猛兽,玩家们需要学会战胜或规避它们。

  “加勒比世界将会拥有更多的猛兽。有些是用来捕猎的,其他则是给爱德华添麻烦的!”

  “在水上时,爱德华是一个统治者,因为他有鱼叉。但是当潜入水下时,事情就完全不一样了。你可不希望在水下遇到一只鲨鱼。”

  许多玩家已经知道了续作将会更注重于海战,似乎育碧十分渴望将新的元素引入《刺客信条》的世界中。

  开发团队称,他们已经十分努力地向续作中加入海洋游戏内容,这也让常年活在陆地上的玩家们十分期待。

[编辑:莫秋]
上一篇:任天堂下周Wii U推模拟服务 经典之作回归? 下一篇:EA继续精简机构 印度工作室缩减近50岗位
分享到: