魔兽世界6.0美服上线:被中国玩家挤爆了

  魔兽世界6.0美服德拉诺上线后,由于部分原因造成了高延迟和频繁掉线等现象。有玩家查找了Norse网络安全实时数据,发现暴雪总部所在的加州遭遇的大面积网络流量来源比较集中:中国大陆地区!

美服数据
美服数据

  从上面这张数据来源图,可以清晰看到:美服大部分境外数据来源于大陆地区,主要集中于东中部地区,看来国服玩家手中大斧早已饥渴难耐了,美服都快被挤垮了!

  对此,还有部分美国玩家前往华盛顿白宫网站发起请愿,要求奥巴马迅速解决德拉诺之王的延迟问题。

111
玩家向白宫请愿

  翻译大意为:德拉诺之王,魔兽世界的最新资料片,上百万的美国群众正在受到暴雪服务器高延迟的煎熬。我们期望美国政府能和暴雪娱乐携手解决这一紧张问题

[编辑:威水]
上一篇:美服《魔兽世界》超长排队引论坛下线抗议 下一篇:22岁小伙从麦当劳辞职 玩游戏年入百万美元
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测