前《荒野星球》制作人转投魔兽 担任设计总监

  前《荒野星球》游戏制作人Stephan Frost近日发布了一条twitter,称自己已跳槽至暴雪,担任魔兽世界的设计总监。

   前荒野星球制作人转投魔兽

  Stephan Frost可算是一位多才多艺的游戏制作人,功底扎实,从等级设计师到为游戏配音皆有所涉及。

前荒野星球制作人转投魔兽

  Stephan的领英档案也显示所属公司为暴雪

  而此前担任设计总监《荒野星球》(Wild Star)是NCsoft旗下北美Carbine工作室开发的一款科幻题材网游。从游戏海报就可以看出该游戏带有强烈的美式卡通风格,不仅如此,在加入Carbine工作室前,他还制作了一款美式风格的Wii游戏《蝙蝠侠:双人夹击》(Batman: The Brave and The Bold),让我们期待他的加入能为wow带来新元素。

前荒野星球制作人转投魔兽
[编辑:Bkhalo]
上一篇:微软前高管:Xbox360对抗PS3,却输给了Wii 下一篇:十款在美国获评“成人限定级”的游戏!
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测