叶子猪新闻中心

电视动画《七大罪》第2季最新宣传片公开

由古田丈司、田中智也执导,吉冈孝夫担任编剧的电视动画《七大罪(The Seven Deadly Sins)》第2季《七大罪:戒律的复活(The Seven Deadly Sins:Revival of The Commandments)》日前公开了一支最新宣传片,世界将迎来巨大的威胁,“七大罪”再次挺身而出。

第2季视觉图


宣传片中,主角们悉数登场,在拯救世界的过程中他们经历了许多开心的、悲伤的事情,最后依然团结在一起对抗邪恶。据悉,第2季动画中魔王的直属部队“十诫”将复活,并与“七大罪”发生正面冲突。

动画截图


同时,官方还放出了第2季动画主题曲详情。OP单曲确定将由FLOW和GRANRODEO联手打造。这是继第1季动画ED单曲后,两乐队再度合作。

动画《七大罪》改编自日本漫画家铃木央创作的同名漫画作品,第2季动画将于2018年1月6日开始播出,第1季声优悉数回归参与配音。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!