叶子猪新闻中心

绝地求生同时在线突破200万 称霸Steam榜单

  《绝地求生》的同时在线人数在190多万游荡了这么多天,终于在今晚突破了200万大关。

  在Steam官方统计的数据中,目前《绝地求生》的在线人数为2016498人,而且似乎还会上涨。

  第二名仍然是《Dota2》,今日峰值曾达到了625705人。第三名则是《CS:GO》,今日峰值曾达到了538907。

  《绝地求生》一直保持着强劲的增长势态,游戏的销量达到了1500万。而根据此前SteamSpy的数据表明,这股助推势力来自亚洲,尤其是主要来自中国。

  自从进入7月以来,《绝地求生》中国玩家(图中蓝线)的数量就在飞速蹿升;而美国玩家(图中黄线)的比例则逐步下滑,但总玩家数量仍然在上涨;而韩国玩家(图中淡红线)的比例也在持续上升,目前中国玩家已经占据了游戏总玩家数的41.62%,韩国占据了7.09%,仅中韩两国就拿下了游戏的近半壁江山。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!