1916

守望先锋联赛皮肤上线 必须使用联赛币购买

  在刚刚结束不久的《守望先锋》联赛新闻发布会上,来自全球各地的参赛战队成员纷纷亮相,准备迎接首个赛季的到来。

  除了为即将开启的第一赛季造势之外,这次发布会还有一个重磅小心,那就是游戏中将推出“联赛代币”。官方表示游戏中将上线联赛专属皮肤,玩家可以通过联赛代币购买这些皮肤,同时购买战队皮肤也会为相应的联赛战队提供一定数量的分成。

  据悉,目前每个联赛皮肤的售价为100联赛币,而买齐所有联赛的12支战队、26个英雄的312款皮肤则需要31200联赛币。在这次游戏更新完毕后,所有玩家都会免费获得100联赛币,但后续的联赛币只能通过“氪金”获取。

  目前联赛币购买价格如下:

  100代币= 30元

  200代币= 60元

  400代币= 120元

  900代币= 238元

  2600代币= 628元

  按照这个价格来看,买齐所有皮肤大概需要6500RMB左右,这可不是一笔小的开销,各位小伙伴们在氪金时还需根据自身经济情况做决定。在支持自己喜爱战队的同时,切记要量力而行!

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看